Impressora HP Photosmart A520 series - Instalar uma nova impressora

Introdução
Este documento fornece instruções para a instalação de uma nova impressora A520 series, incluindo os detalhes de desembalagem, abastecimento da bandeja de papel e instalação e alinhamento dos cartuchos de impressão.
Instalar a nova impressora
Siga as etapas abaixo para configurar o novo produto.
Etapa 1: Desembalar a impressora
Remova a fita, o papelão, o material de embalagem e o filme protetor das partes internas e externas da impressora.
Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa
O conteúdo da caixa consiste em:
  1. Impressora HP Photosmart A520 series
  2. Guia de instalação
  3. Guia de conceitos básicos
  4. Software HP Photosmart e CD de Ajuda eletrônica
  5. Fonte de alimentação e adaptadores
      observação:
    Os adaptadores são opcionais, dependendo da região em que a impressora foi adquirida.
  6. Amostra de papel fotográfico HP Advanced
  7. Cartucho colorido HP 110 para impressão jato de tinta, entregue com o equipamento. Esse cartucho pode imprimir de 10 a 20 fotos. O número real de fotografias impressas pode variar em função do tamanho da foto, das imagens impressas e de outros fatores. Os cartuchos de substituição HP imprimem em mais quantidade que os cartuchos entregues com o equipamento.
    Figura : O conteúdo da caixa
  1. Impressora HP Photosmart A520 series
  2. Guia de instalação
  3. Guia de Conceitos básicos
  4. Software da HP Photosmart e CD de Ajuda eletrônica
  5. Fonte de alimentação e adaptador
  6. Amostras de papel fotográfico HP Advanced
  7. Cartucho colorido HP 110 para impressão jato de tinta entregue com o equipamento
Etapa 3: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  1. Conecte o plugue do adaptador do seu país/região ao cabo de alimentação (se necessário).
  2. Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora.
  3. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica funcional.
    Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  1. Conectar o adaptador ao cabo de alimentação
  2. Conectar o cabo de alimentação à parte traseira da impressora
  3. Conectar o cabo de alimentação à tomada elétrica
  4. Botão Liga/desliga
Etapa 4: Ligar o dispositivo
Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
A luz de Atenção ( ) da impressora torna-se piscante. Essa luz continuará a piscar até que a configuração da impressora seja concluída. Passe à próxima etapa.
Etapa 5: Colocar papel fotográfico na impressora
Para colocar papel fotográfico na bandeja de foto, faça o seguinte:
  1. Abra a bandeja de saída. A bandeja de entrada se abre automaticamente.
  2. Coloque até 20 folhas de papel fotográfico, com o lado de impressão ou o lado brilhante voltado para a parte frontal da impressora. Se estiver usando papel com aba, insira o papel de forma a inserir a aba por último. Ao carregar o papel, deslize-o para o lado esquerdo da bandeja de entrada e empurre-o firmemente para baixo até que ele pare.
  3. Ajuste a guia de largura do papel para assentá-la perto da borda do papel, sem dobrá-lo.
      Figura : Carregar papel fotográfico
    1. Abrir a bandeja de saída
    2. Carregar papel fotográfico
    3. Ajustar a guia de largura do papel
Etapa 6: Selecionar o idioma/região
  1. Assim que Selecionar idioma aparecer na tela da impressora, pressione a seta para a direita () ou a seta para a direita () para realçar o idioma.
  2. Pressione o botão Imprimir para selecionar o idioma.
  3. Assim que Selecionar país/região aparecer, pressione a seta para a esquerda () ou a seta para a direita () para realçar o país/região.
  4. Pressione o botão Imprimir para selecionar país/região.
  1. Setas de navegação
  2. Botão Imprimir
Etapa 7: Instalar o cartucho de impressão
  1. Abra a bandeja de saída. Abra a porta do cartucho de impressão.
  2. Remova a fita rosa brilhante do cartucho.
      observação:
    Não toque os contatos de cobre no cartucho de tinta.
  3. Insira o cartucho de impressão no suporte do cartucho com a etiqueta voltada para cima e os contatos cor de cobre voltados para dentro da impressora.
  4. Empurre o cartucho de impressão para dentro do suporte até que se encaixe no lugar.
  5. Feche a porta do cartucho de tinta.
  6. Se for colocado papel fotográfico na bandeja fotográfica, a impressora começará a imprimir automaticamente uma página de alinhamento de cartucho.
    Figura : Instalar cartucho de impressão
  1. Abrir a bandeja de saída
  2. Inserir cartucho de impressão
Etapa 8: Alinhar o cartucho de impressão
A impressora alinha automaticamente um novo cartucho de impressão instalado. Você também pode alinhar o cartucho de tinta em outros momentos para garantir uma excelente qualidade de impressão. As indicações de que será necessário alinhar manualmente o cartucho de impressão incluem as impressões tortas, cores que não são impressas satisfatoriamente ou impressão ineficiente.
Para alinhar o cartucho de impressão usando a impressora
Faça o seguinte para alinhar o cartucho de impressão usando a impressora:
  1. Remova o cartão de memória se houver um inserido.
  2. Pressione a seta para a esquerda () ou a seta para a direita () para destacar Alinhar cartucho.
  3. Pressione Imprimir para dar início ao alinhamento do cartucho de impressão.
  4. Siga as instruções na tela.
Para alinhar o cartucho de impressão usando um computador conectado
  observação:
Isso só pode ser feito se você já tiver instalado o software. Caso você não tenha instalado o software, passe para a Etapa 9 abaixo antes de realizar esse processo.
Faça o seguinte para alinhar o cartucho de impressão usando um computador conectado:
  1. Coloque papel fotográfico HP Advanced na bandeja de entrada.
  2. Abra a Caixa de ferramentas clicando no ícone HP Digital Imaging Monitor.
  3. Verifique se a impressora correta foi selecionada, depois clique em Configurações na Central de Soluções HP.
  4. Clique no botão Caixa de ferramentas da impressora.
  5. Clique em Alinhar os cartuchos de impressão.
  6. Clique em Alinhar e siga as instruções na tela.
Etapa 9: Instalar o software
Instalar no Windows
  cuidado:
Não conecte o cabo USB até que isso seja solicitado.
  1. Insira o CD da HP Photosmart na unidade de CD-ROM do computador. Localize e clique duas vezes em setup.exe caso o Assistente de instalação não apareça. Aguarde alguns minutos até que os arquivos sejam carregados.
  2. Clique em Avançar e siga as instruções exibidas na tela.
  3. Ao ser solicitado, conecte uma extremidade do cabo USB à porta USB, na parte traseira da impressora, e a outra extremidade à porta USB do computador.
      observação:
    O cabo USB padrão pode ser adquirido em qualquer distribuidor conhecido.
  4. Siga as instruções dadas na tela até que a instalação seja concluída e o computador reinicie.
Instalar no Macintosh
  1. Conecte uma extremidade do cabo USB à porta USB da parte traseira da impressora e conecte a outra extremidade à porta USB do computador.
  2. Coloque o CD da HP Photosmart na unidade de CD-ROM do computador.
  3. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone de CD da HP Photosmart.
  4. Clique duas vezes no ícone HP Installer e siga as instruções dadas em cada uma das telas de instalação para instalar o software da impressora.
  5. Na tela Congratulações, clique em OK.
  observação:
Se, por algum motivo, o CD não estiver disponível, você poderá baixar o software. Para fazer download do software, Clique aqui.