• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart A440 series - Luzes piscantes

Introdução
As luzes intermitentes ou piscantes podem informar ao usuário problemas específicos na impressora. Este documento mostra o padrão das luzes da impressora. A solução segue cada um dos padrões.
Luz
Condição
Luz de status
Piscante
Problema
A luz de status está vermelha e piscando. A impressora precisa de atenção.
Solução
  • Se a câmera estiver acoplada à impressora, procure em www.hp.com a mensagem de erro exibida no visor LCD da câmera para saber como solucionar o problema.
  • Se a impressora estiver conectada ao computador, procure em www.hp.com a mensagem de erro exibida no monitor do computador para saber como solucionar o problema.
Se o visor da câmera ou o monitor do computador não trouxerem instruções, siga o conjunto apropriado de etapas a seguir, dependendo de a bateria interna opcional HP Photosmart estar ou não instalada.
A bateria interna opcional HP Photosmart NÃO está instalada na impressora:
  1. Desligue a impressora.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da impressora.
  3. Desacople a câmera.
  4. Aguarde cerca de 30 segundos e reconecte o cabo de alimentação.
  5. Acople a câmera novamente.
  6. Ligue a impressora.
A bateria interna opcional HP Photosmart ESTÁ instalada na impressora:
  1. Desconecte o cabo de alimentação da impressora, se ele estiver conectado.
  2. Desacople a câmera.
  3. Abra a tampa do compartimento da bateria e retire a bateria.
  4. Aguarde cerca de 30 segundos e reinstale a bateria.
  5. Conecte o cabo de alimentação.
  6. Acople a câmera novamente.
  7. Ligue a impressora.