• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Lembrete de registro continua a ser exibido após a ação ser concluída

Este documento destina-se aos Notebooks HP com o Windows Vista.
Descrição
O Agendador de tarefas do Windows pode ser configurado para iniciar programas automaticamente ou exibir mensagens em horários pré-programados. Dentre os programas que exibem janelas de lembrete, podem estar:
  • Inscrição fácil na internet - Assine um provedor de internet (ISP)
  • Registro do computador - Registrar o computador na HP
  • Plano de assistência estendida - Assine para ter garantia estendida
  • Plano de assistência - Reveja os termos e condições da garantia
Foram registrados casos em que alguns programas para notebook continuam a exibir lembretes mesmo após o usuário executar a ação solicitada. Na maioria dos casos, o programa não tinha removido a entrada do Agendador de tarefas e a mensagem era exibida sempre que o Agendador se iniciava. Para que a mensagem não seja mais exibida, o usuário deve executar o Agendador de tarefas e remover manualmente a entrada.
Remover uma ação automática do Agendador de tarefas
Para evitar que tarefas automatizadas fiquem se iniciando, remova a entrada do Agendador de tarefas, desta forma:
  1. Clique em Iniciar, digite Agendador no campo Pesquisar e selecione Agendador de tarefas quando ele ficar disponível.
    Se o sistema pedir permissão, clique em Continuar.
  2. Na coluna da esquerda, clique em Biblioteca do Agendador de Tarefas.
  3. Na coluna central, selecione a tarefa que você deseja interromper.
  4. Na coluna da direita, clique em Excluir e em Sim para confirmar a exclusão.
  5. Feche a janela do Agendador de Tarefas.
A tarefa ou lembrete não irá mais se iniciar automaticamente.