Câmeras digitais HP Photosmart M525, M525v e M525xi - Especificações do produto

Figura : Câmera digital HP Photosmart série M525

Modelos do produto

Modelo do produto
Número de peça
Câmera digital HP Photosmart M525
L2103A, L2106A
Câmera digital HP Photosmart M525v
L2105A
Câmera digital HP Photosmart M525xi
L2104A

Requisitos mínimos e recomendados do sistema para Windows

Requisitos mínimos de sistema
Componente
Requisitos
Processador
Processador Pentium II (mínimo de 233 MHz), Celeron ou compatível
Espaço livre no disco rígido
Windows 2000, XP Home e XP Professional: 400 MB
Windows 98, 98 SE e Me: 200 MB
RAM
Windows 2000, XP Home e XP Professional: 128 MB
Windows 98, 98 SE e Me: 64 MB
Visor Colorido
Monitor SVGA 800 x 600, 16 bits, colorido
Compatibilidade com sistemas operacionais
Windows 98, 98 SE, 2000, Me, XP Home ou XP Professional x64 Edition
Internet Explorer
Internet Explorer 5.01 com Service Pack 2 ou superior
Outros
Unidade de CD-ROM
Porta USB (Universal Serial Bus) compatível com as especificações USB 2.0
  • Se o computador tiver Windows XP e pelo menos 128 MB de memória RAM, o HP Photosmart Premier será instalado.
  • Se o computador tiver Windows 98, 98 SE, Me ou 2000 ou tiver Windows XP com pelo menos 128 MB de memória RAM, o HP Photosmart Essential será instalado.
Requisitos de sistema recomendados
Componente
Requisitos
Processador
Processador Pentium II, Celeron ou compatível
Espaço livre no disco rígido
400 MB
RAM
128 MB
Visor Colorido
Monitor SVGA 800 x 600, 16 bits, colorido
Compatibilidade com sistemas operacionais
Windows 98, 98 SE, 2000, Me, XP Home ou XP Professional x64
Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 Service Pack 2 ou superior
Outros
Unidade de CD-ROM
Porta USB (Universal Serial Bus) compatível com as especificações USB 2.0

Requisitos mínimos e recomendados do sistema para Macintosh

Requisitos mínimos de sistema
Componente
Requisitos
Sistema operacional
Apple Mac OS X 10.2.8
Processador
PowerPC
RAM
64 MB
Espaço disponível em disco
128 MB
Periféricos
Porta USB, unidade de CD-ROM, monitor SVGA
Requisitos de sistema recomendados
Componente
Requisitos
Sistema operacional
Apple Mac OS X 10.4
Processador
PowerPC
RAM
128 MB
Espaço disponível em disco
700 MB
Periféricos
Porta USB, unidade de CD-ROM, monitor SVGA

Especificações ambientais

Condições operacionais máximas

De 0 a 50 graus C (32 a 122 graus F), com umidade relativa de 15 a 85%

Condições de armazenamento

De -30 a 65 graus C (-22 a 149 graus F), com umidade relativa de 15 a 90%

Dimensões

Recurso
Especificações
Dimensões do produto
Camera desligada e lente retraída:
95 x 31 x 62 mm (3,74 x 1,22 x 2,44 polegadas)
Peso
166 gramas (5,85 onças) sem pilhas

Especificações de alimentação

Consumo:
  • Média: 2,5 Watts (com o Visor de imagens ligado)
  • Pico: 5 Watts
Fontes de alimentação:
  • Duas pilhas recarregáveis de NiMH ou duas pilhas não-recarregáveis alcalinas ou de lítio para foto.
  • Adaptador de alimentação AC HP (5 Vdc, 2.000 mA, 10 W)

Principais recursos

Recurso
Descrição
Resolução
Fotos:
  • Contagem total de pixels de 6,3 MP (2934 x 2171)
  • Contagem efetiva de pixels de 6,0 MP (2864 x 2152)
Clipes de vídeo (VGA):
  • contagem total de pixels de 320 x 240 a 20 quadros por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,19 mm (1/2,5 polegada, formato 4:3)
Profundidade de cores
36 bits (12 bits x 3 cores)
observação:
As imagens de 36 bits são transformadas em imagens otimizadas de 24 bits e armazenadas no formato JPEG. Essa transformação não resulta em alteração perceptível nas cores ou detalhes na imagem armazenada e permite que a imagem seja lida por computadores.
Lente
Distância focal:
  • Grande-angular: 6,25 mm
  • Teleobjetiva: 17,25 mm
  • Equivalente a 35 mm: 37,5 a 103,6 mm
Número F:
  • Grande-angular: f/2,8 a f/8
  • Teleobjetiva: f/4,7 a f/7,6
Visor
Nenhum
Zoom
  • Zoom óptico de 3x com oito posições entre grande-angular e teleobjetiva
  • Zoom digital: 1x a 7x
Foco
Configurações de foco: Automático (padrão) e Macro
Automático (padrão):
  • Grande-angular: de 500 mm (20 pol.) ao infinito
  • Teleobjetiva: de 600 mm (23,6 pol.) ao infinito
Macro: Grande-angular, 120 mm a 1 metro (4,7 a 39,4 pol.).
Velocidade do obturador
1/1000 a 2 segundos
Flash integrado
Sim, tempo de recarga médio de seis segundos (tempo de recarga máximo de oito segundos com a alimentação ligada)
Distância operacional do flash
Posição do zoom: Grande-angular
  • Máximo com Velocidade ISO configurada em ISO Automático: 3,8 metros (12,5 pés)
Posição do zoom: Teleobjetiva
  • Máximo com Velocidade ISO configurada em ISO Automático: 2,1 metros (6,9 pés)
Uniformidade:
  • A intensidade nos cantos é maior que 55% da intensidade no centro (lux-segundos)
Visor de imagens
  • Matriz ativa LTPS TFT LCD colorida de 4,31 cm (1,7 pol.) com iluminação traseira
  • Contagem total de 115.200 pixels (480 x 240 pixels)
Armazenamento
  • Memória flash interna de 16 MB.
  • Slot para cartão de memória.
  • Essa câmera é compatível com cartões-padrão de memória e de alta velocidade Secure Digital (SD) de 8 MB a 2 GB da HP e de outras marcas.
    observação:
    Uma grande quantidade de arquivos (acima de 300) afeta o tempo que a câmera leva para ligar.
  • O número de imagens ou clipes de vídeo que podem ser salvos na memória depende das configurações de Qualidade da imagem.
Formato de compactação
  • JPEG (EXIF) para fotos
  • EXIF2.2 para fotos com áudio
  • Motion JPEG para clipes de vídeo
Interfaces
Conector da estação de acoplamento: Molex 55768-2011 conecta-se a estações de acoplamento HP Photosmart por um conector USB Mini AB, conector de entrada DC e conector AV.
Padrões
  • PTP - MSDC e SIDC
  • USB
  • JPEG
  • Motion JPEG
  • DPOF
  • EXIF
  • DCF
  • DPS
Qualidade da imagem
  • 6 MP Ótima: Para ampliar ou imprimir imagens com mais de 28 x 36 cm (11 x 14 pol.).
  • Normal (6 MP) (padrão): Para imprimir imagens com até 28 x 36 cm (11 x 14 pol.).
  • 4 MP: Para imprimir imagens com até 20 x 25 cm (8 x 10 pol.).
  • 2 MP: Para imprimir imagens até 13 x 18 cm (5 x 10 pol.).
  • VGA: Para enviar as imagens por e-mail ou para publicá-las na Internet.
Opções de captura de imagens
  • Foto (padrão)
  • Timer interno: A câmera captura uma foto ou um clipe de vídeo depois de dez segundos.
  • Disparo: A câmera tira duas ou mais fotos, o mais rápido possível.
  • Vídeo: 20 quadros por segundo.
Capacidade da memória
Configuração de qualidade de imagem
Quantidade aproximada e tamanho médio
6 MP Ótima
2 imagens (3,6 MB cada)*
Normal (6 MP)
6 imagens (1,5 MB cada)*
4 MP
10 imagens (1 MB cada)*
2 MP
20 imagens (500 KB cada)*
VGA
130 imagens (76,8 KB cada)*
* Os valores exibidos referem-se a imagens sem clipes de áudio. Sessenta segundos de áudio adicionam 330 KB ao tamanho do arquivo.
observação:
Nem todos os 32 MB da memória interna estão disponíveis para o armazenamento de imagens, porque parte da memória é usada para operações internas da câmera. O tamanho real dos arquivos e a quantidade de fotos que podem ser armazenadas na memória interna ou no cartão de memória podem variar dependendo do conteúdo de cada foto e da duração do clipe de áudio associado.
Configurações do flash
Automático (padrão), Olho vermelho, Flash ligado, Flash desligado
Modos de fotografia
Modo Automático (padrão), Timer interno, Foto rápida, Paisagem, Retrato, Ação, Retrato noturno, Praia e neve, Pôr-do-sol, Disparo e Macro
observação:
Os modos de fotografia não se aplicam durante a gravação de clipes de vídeo.
Configurações do balanço de branco
Automático (padrão), Sol, Sombra, Tungstênio e Fluorescente
Configurações de velocidade ISO
Auto (padrão), 100, 200 e 400
Configurações da gravação de data e hora
Desligada (padrão), Só data e Data e hora
Configurações de cor
Colorida (padrão), Preto-e-branco, Sépia, Tons em P&B