Substituir cartuchos nos multifuncionais HP Photosmart série J5700

Introdução
Siga as instruções abaixo para substituir os cartuchos de impressão.
Substituir os cartuchos de impressão
Etapa 1: Remover os cartuchos de impressão
  1. Para verificar se o multifuncional HP está ligado, pressione o botão Liga/Desliga no painel frontal da unidade. O botão Liga/Desliga fica aceso quando o multifuncional HP está ligado.
    Figura : Pressionar o botão ON
      cuidado:
    Se o multifuncional HP estiver desligado quando a porta de acesso aos cartuchos de impressão for aberta, ele não liberará os cartuchos. Você poderá danificar o multifuncional HP se os cartuchos de impressão não estiverem firmemente fixados do lado direito ao tentar removê-los.
  2. Abra a tampa superior, levantando-a. O carro de impressão se moverá para o lado direito do multifuncional HP.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de impressão
  3. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e silencioso, depois pressione levemente o cartucho para baixo a fim de liberá-lo.
    Figura : O carro de impressão
    • Para substituir o cartucho de impressão colorido, remova-o do compartimento à esquerda.
    • Para substituir o cartucho preto ou fotográfico, remova o cartucho de impressão do slot à direita.
      Figura : Remover o cartucho de impressão do seu slot
    1. Slot do cartucho de impressão colorido
    2. Slot dos cartuchos de impressão preto e fotográfico
  4. Puxe o cartucho de impressão em sua direção para removê-lo.
Etapa 2: Instalar os novos cartucho de impressão
  1. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem e, tomando cuidado para tocar somente no plástico preto, remova cuidadosamente a fita plástica, puxando a aba rosa.
      Figura : Remover a fita
    1. Contatos de cor cobre
    2. Fita plástica com aba rosa (deve ser removida antes da instalação)
    3. Injetores de tinta sob a fita
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
  2. Deslize o cartucho de impressão novo para dentro do slot vazio. Depois, empurre a parte superior do cartucho de impressão para a frente, até que ele se encaixe no soquete.
    • Para instalar o cartucho colorido, deslize-o para dentro do slot esquerdo.
    • Para instalar o cartucho de impressão preto ou fotográfico, deslize-o para dentro do slot direito.
    Figura : Inserir os cartuchos de impressão
  3. Feche a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Abaixe cuidadosamente a tampa superior até a sua posição original.
Etapa 3: Alinhar os cartuchos de impressão
O multifuncional HP solicitará o alinhamento dos cartuchos sempre que instalar ou substituir algum deles. Siga as etapas abaixo para alinhar os cartuchos de impressão pelo painel de controle.
  1. Certifique-se de que haja papel branco, comum e novo, tamanho Carta ou A4, na bandeja de entrada, depois pressione OK.
    Figura : Pressionar o botão OK
  2. O multifuncional HP imprimirá uma página de alinhamento dos cartuchos de impressão.
      observação:
    Se houver papel colorido carregado na bandeja de entrada durante o alinhamento dos cartuchos de impressão, ocorrerá um erro no alinhamento. Coloque papel branco, comum e novo na bandeja de entrada e tente executar o alinhamento novamente.
  3. Coloque a página de alinhamento no vidro do scanner para digitalização.
  4. Pressione OK para iniciar o alinhamento.
  5. O multifuncional HP alinha os cartuchos de impressão. Recicle ou descarte a página de alinhamento dos cartuchos.