Câmeras digitais HP Photosmart M437 e M437v - Especificações do produto

Figura : Câmera digital HP Photosmart M437
Modelos de produto
Modelo de produto
Número de peça
Câmera digital HP Photosmart M437
L2443A, L2446A
Câmera digital HP Photosmart M437v
L2444A
Requisitos mínimos de sistema
Componente
Requisitos
Processador
Processador Pentium II (mínimo de 233 MHz), Celeron ou compatível
Espaço livre no disco rígido
200 MB
RAM
256 MB
Visor colorido
Monitor SVGA 800 x 600, 16 bits, colorido
Compatibilidade de sistema operacional
Windows XP, x64 e Vista
Internet Explorer
5.5 SP2 ou posterior
Outros
Unidade de CD-ROM
Porta USB compatível com as especificações USB 2.0
Requisitos mínimos e recomendados de sistema para Macintosh
Requisitos mínimos de sistema
Componente
Requisito
Sistema operacional
Apple Mac OS X 10.3.9
Processador
PowerPC
RAM
128 MB
Espaço disponível em disco
250 MB
Periféricos
Porta USB, unidade de CD-ROM, monitor SVGA
Requisitos de sistema recomendados
Componente
Requisito
Sistema operacional
Apple Mac OS X 10.4.x ou posterior
Processador
PowerPC
RAM
256 MB
Espaço disponível em disco
250 MB
Periféricos
Porta USB, unidade de CD-ROM, monitor SVGA
Especificações ambientais
Condições operacionais máximas
de 0 a 50 graus C (32 a 122 graus F), com umidade relativa de 15 a 85%
Condições de armazenamento
de -30 a 65 graus C (-22 a 149 graus F), com umidade relativa de 15 a 90%
Dimensões
Recurso
Especificações
Dimensões do produto
Medidas com a câmera desligada e a lente retraída:
96,16 x 26,2 x 62,2 mm (3,78 x 1,41 x 2,44 pol)
Peso
128,5 gramas (4,53 onças) sem pilhas
Especificações de alimentação
Uso típico de alimentação: 2,1 Watts com o Visor da imagem ligado. Consumo máximo de energia de 4,5 Watts. As fontes de alimentação incluem:
  • Duas pilhas AA alcalinas não-recarregáveis (inclusas) ou duas pilhas AA recarregáveis de NiMH (adquiridas separadamente). As pilhas recarregáveis podem ser recarregadas usando-se a Estação de carregamento HP Photosmart 2200 (opcional) ou separadamente no Recarregador rápido HP Photosmart (opcional).
Recarregar com a Estação de carga HP Photosmart 2200 (opcional): 100% em 15 horas.
Principais recursos
Recurso
Descrição
Resolução
Fotos estáticas:
  • contagem efetiva de pixels de 5,0MP (2576 x 1920)
  • Contagem total de pixels de 5,01 MP (2592 x 1936)
Vídeo clipes:
  • Contagem total de pixels de 320 x 240, 30 quadros por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,26 mm (formato de 1/2,5 polegadas, 4:3)
Profundidade de cores
36 bits (12 bits x 3 cores).
As imagens de 36 bits são transformadas em imagens otimizadas de 24 bits e armazenadas no formato JPEG. Essa transformação não resulta em alteração perceptível nas cores ou detalhes na imagem armazenada e permite que a imagem seja lida por computadores.
Lente
Distância focal:
  • Grande-angular - 5,4 mm
  • Teleobjetiva - 16,2 mm
  • equivalente a 35 mm -32 mm a 96 mm
Número F:
  • Grande-angular - f/2,8 a f/8
  • Teleobjetiva - f/4,8 a f/7,6
Visor
Nenhuma
Zoom
Zoom óptico de 3x, zoom digital de 5x
Foco
Normal
  • Grande-angular - 300 mm (11,8 pol) a infinito
  • Teleobjetiva - 350 mm (13,8 pol) a infinito
Close-up:
  • Grande-angular - 50 mm a 300 mm (1,96 a 11,8 pol)
Velocidade do obturador
1/1000 a 2 segundos
Encaixe de tripé
Sim
Flash integrado
Sim, tempo de recarga médio de 6 segundos (tempo de recarga máximo de 8 segundos quando a câmera for ligada)
Distância operacional do flash
Posição do zoom
ISO Máximo (Auto)
Grande-angular
3,2 m
10,5 pés
Teleobjetiva
1,86 m
6,1 pés
Flash externo
Não
Configurações do flash
Flash desligado, Automático (padrão), Olho-vermelho, Flash ligado
Visor de imagens
LTPS TFT LCD colorido de 5,08 cm (2,0 pol.) com iluminação traseira, contagem total de 153.600 pixels (640 x 240)
Opções de captura de imagens
  • Modo: Para seleção de uma configuração predefinida otimizada para tipos particulares de cenas ou condições fotográficas.
  • Timer interno: Foto ou clipe de vídeo tirado após período de 10 segundos.
  • Qualidade da imagem: Define resolução e compactação das imagens.
  • Disparo: A câmera tira três fotos seguidas, tão rapidamente quanto possível, e continua tirando fotos até que a memória acabe.
  • Gravação de data e hora: Grava a data no canto esquerdo inferior da imagem.
  • Configurar: Exibe o Menu Configurar da câmera para que se possa ajustar o comportamento dela.
  • Ajuda: Exibe uma lista de tópicos de ajuda dos recursos mais usados.
Armazenamento
  • Memória flash interna de 16MB.
  • Slot para cartão de memória.
  • A câmera aceita cartões de memória padrão de alta velocidade Secure Digital (SD), de 32MB a 2GB.
  • A quantidade de imagens ou clipes de vídeo que podem ser armazenados na memória depende das configurações de Qualidade da imagem.
  • Os cartões SD são recomendados, pois são mais rápidos do que os cartões MMC para ler e gravar dados.
Captura de áudio
  • Fotos: Captura de áudio não disponível.
  • Disparo: Captura de áudio não disponível.
  • Clipes de vídeo: Áudio gravado automaticamente.
      observação:
    Para ouvir o áudio associado a clipes de vídeo, transfira-os para o computador.
Modos de fotografia
Automático (padrão), Close-up, Foto nítida, Teatro, Ação, Retrato, Paisagem, Retrato noturno, Pôr-do-sol
Configurações da qualidade da imagem
  • 5MP Ótima
  • Normal (5MP) (padrão)
  • 3MP
  • 1MP
  • VGA
Iluminação adaptativa
Não
Configurações do Balanço de branco
Não
Configurações de velocidade ISO
Automático (padrão)
Configurações de cor
Colorida (padrão), Preto-e-branco, Sépia, Tons em P&B
Configurações da Gravação de data e hora
Desligada (padrão), Só data e Data e hora
Formato de compactação
  • JPEG (EXIF) para fotos
  • EXIF 2.2 para fotos com áudio associado
  • Motion JPEG para clipes de vídeo
Interfaces
  • USB mini-B
Sensor de orientação
Não
Padrões
  • PTP—MSDC e SIDC
  • USB
  • JPEG
  • Motion JPEG
  • DPOF
  • EXIF
  • DCF
  • DPS
Capacidade da memória
Ajuste de qualidade
Quantidade aproximada e tamanho médio
5 MP Ótima
11 imagens (0,94MB cada)
5 MP (padrão)
27 imagens (402KB cada)
3 MP
42 imagens (256KB cada)
1 MP
107 imagens (100KB cada)
VGA
429 imagens (25KB cada)
  observação:
Nem todos os 16 MB da memória interna estão disponíveis para o armazenamento de imagens, porque parte da memória é usada para operações internas da câmera. Além disso, o tamanho real dos arquivos e a quantidade de fotos que podem ser armazenados na memória interna da câmera ou em um cartão de memória opcional podem variar, dependendo do conteúdo de cada foto e a duração do clipe de áudio gravado.