• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Limpar o dispositivo

O dispositivo não precisa ser limpo freqüentemente. Porém, se houver sujeira visível no vidro plano ou na traseira de vinil branca ou se surgirem manchas ou faixas nas cópias, limpe o vidro plano e a traseira. Limpe o exterior do dispositivo e a tela sensível ao toque periodicamente para evitar o acúmulo de sujeira no vidro plano e na traseira de vinil branca.
Use as seguintes informações para limpar o dispositivo.

Limpe a parte de fora do dispositivo

Limpe o exterior do dispositivo com um pano macio, umedecido com água que não solte pêlos ou com água e um detergente suave.

Limpe a tela sensível ao toque

Limpe a tela sensível ao toque esfregando-a suavemente com um pano umedecido com água que não solte pelos. Não verta ou borrife água diretamente na tela sensível ao toque. Não use outro líquido. Solventes e limpadores podem danificar a tela sensível ao toque.

Limpe o vidro plano

Limpe o vidro plano apenas se houver sujeira visível ou se surgirem manchas ou faixas nas cópias.
Esfregue suavemente o vidro com um pano umedecido com água que não solte pêlos. Se água não funcionar, use um pano umedecido com álcool isopropílico. Não verta ou borrife o limpador diretamente no vidro. Não faça muita pressão no vidro.

Limpe a tira de vidro do scanner

A tira de vidro pequena que fica à esquerda do vidro plano tem um revestimento especial. Use apenas uma suave pressão ao limpar esta tira de vidro. Use apenas um pano umedecido com água para limpar a tira de vidro.

Limpe a traseira de vinil branca

Limpar a traseira de vinil branca que fica abaixo da tampa de vidro caso haja sujeira visível ou se surgirem manchas nas cópias.
Esfregue suavemente a traseira com um pano umedecido com água que não solte pêlos. Se água não funcionar, use um pano umedecido com álcool isopropílico. Não verta ou borrife o limpador diretamente na traseira.