• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Substituir cartuchos de grampos

observação:
O Finalizador multifunção HP é um acessório opcional. Os outros finalizadores não têm grampeadores.
Uma mensagem aparece no painel de controle sempre que um cartucho de grampo precisar ser substituído. O Finalizador multifunção HP tem dois grampeadores. O Grampeador 1 fica na direita, mais perto do dispositivo. O Grampeador 2 fica na esquerda e acima do Grampeador 1. A mensagem do painel de controle indica qual grampeador está vazio.
  cuidado:
Para evitar acidentes, não ponha a mão dentro do dispositivo para trocar o cartucho do grampeador com o dispositivo em funcionamento.
  1. Abra a porta do grampeador.
  2. Para remover o cassete de grampos, puxe para frente a alavanca verde que fica na frente do cassete de grampos e, em seguida, puxe-o para fora.
  3. Para remover o cartucho de grampos do cassete, empurre-o pela seta nos dois lados e, em seguida, levante-o para liberá-lo.
  4. Insira um novo cartucho de grampos no cassete de grampos. Empurre o cartucho para dentro até travar na posição.
  5. Empurre o cassete de grampos para dentro do slot.
  6. Gire a alavanca verde até travar na posição.
  7. Feche a porta do grampeador.