• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Carregar tipos especiais de papel

A tabela a seguir fornece diretrizes para o carregamento de tipos especiais de papel. Use a configuração correta do tipo de papel no driver de impressora para obter a melhor qualidade de impressão.
observação:
No driver de impressora do Windows, ajuste o tipo de papel na guia Papel na lista suspensa Tipo é.
No driver de impressora do Macintosh, ajuste o tipo de papel na guia Acabamento do menu pop-up Acabamento. Selecione a lista suspensa Tipo de mídia.
Carregar papel especial
Tipo de papel
Bandeja 1 orientação do papel
Bandejas 2–4 orientação do papel
Bandeja 5 orientação do papel
Etiquetas
Com a frente para baixo.
Use apenas a Bandeja 1 para imprimir em etiquetas.
Use apenas a Bandeja 1 para imprimir em etiquetas.
Papel timbrado ou pré-impresso
Com a frente para cima e a borda superior entrando primeiro.
Com a frente para baixo e a borda superior entrando primeiro.
Com a frente para cima e a borda superior voltada para a esquerda.
Perfurado
A borda com perfurações voltada para a parte da frente do dispositivo.
A borda com perfurações voltada para a parte da frente do dispositivo.
A borda com perfurações voltada para a parte da frente do dispositivo.