• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Carregar bandejas

As etiquetas nas bandejas indicam o modo correto de carregar papel. Toda vez que carregar papel em uma bandeja, o dispositivo solicitará que você configure a bandeja para o tamanho e tipo de papel. Defina sempre o tamanho e tipo de papel para obter o melhor desempenho do dispositivo.

Carregar bandeja 1 (bandeja de alimentação manual)

Carregue papel padrão ou de tamanho personalizado nesta bandeja. Comporta até 80 folhas de papel com 75 g/m2 (a 20 lb). Use também essa bandeja para papéis mais pesados, como cartolina, HP Edgeline brilhante ou papéis para brochuras.
  1. Deslize o suporte da bandeja para cima, puxe-a para fora e retire a extensão.
  2. Mova a guia para fora.
  3. Carregue o papel. Sempre carregue o papel com a borda menor primeiro.
    • Carregue papel timbrado ou formulários impressos com a frente para cima e a borda superior entrando primeiro.
    • Carregue papel perfurado com as perfurações voltadas para a parte da frente do dispositivo.
    • Carregue etiquetas com a frente voltada para baixo.
    • Ao carregar papel HP Edgeline brilhante, ventile a pilha de papel para separar as folhas antes de colocá-las na bandeja. Isto ajuda a impedir que as folhas grudem.
  4. Ajuste a guia de forma a tocar o papel.
  5. Configure a bandeja para o tamanho e tipo de papel.
    1. Na tela inicial, toque em Status dos suprimentos..
    2. Toque na guia Bandejas.
    3. Se o tamanho e tipo listados para a bandeja não estiverem corretos, toque no nome da bandeja e em Modificar.
    4. Selecione o tamanho e tipo de papel correto e toque em OK.
      -ou-
      Se você estiver carregando um tamanho de papel personalizado, toque em Personalizado. Digite as dimensões do papel e toque em OK para voltar à tela Modificar bandeja.
    5. Toque em OK para salvar as configurações.

Carregar Bandejas 2, 3 e 4

As bandejas 2, 3 e 4 comportam muitos tamanhos e tipos de papel padrão. Cada bandeja comporta até 500 folhas de papel com 75 g/m2 (a 20 lb).
  1. Abra a Bandeja 2, 3 ou 4.
  2. Carregue o papel, resmas inteiras de cada vez. Sempre coloque a borda maior ao longo do lado frontal da bandeja.
    • Carregue papel timbrado ou formulários impressos com o lado impresso voltado para baixo e a borda superior à direita.
    • Carregue papel perfurado com a borda perfurada ao longo do lado frontal da bandeja.
  3. Ajuste as duas guias de forma a ouvir um clique na posição marcada para o tamanho de papel.
  4. Deslize a bandeja para dentro do dispositivo.
  5. Configure a bandeja para o tipo de papel respondendo à mensagem pop-up que aparece na tela sensível ao toque quando você fecha a bandeja. Ou siga estas etapas:
    1. Na tela inicial, toque em Status dos suprimentos..
    2. Toque na guia Bandejas.
    3. Se o tipo listado para a bandeja não estiver correto, toque no nome da bandeja e em Modificar.
    4. Selecione o tipo de papel correto e toque em OK.

Carregar Bandeja 5

Esta bandeja é preconfigurada para comportar 4.000 folhas (8 resmas) de papel nos tamanhos Carta ou A4. Você não pode mudar esta configuração de tamanho.
  1. Abra a porta superior da Bandeja 5 e carregue o papel. Carregue resmas inteiras de cada vez. A bandeja vai baixando quando você carrega mais papel.
  2. Configure a bandeja para o tipo de papel respondendo à mensagem pop-up que aparece na tela sensível ao toque quando você fecha a bandeja. Ou siga estas etapas:
    1. Na tela inicial, toque em Status dos suprimentos..
    2. Toque na guia Bandejas.
    3. Se o tipo listado para a bandeja não estiver correto, toque no nome da bandeja e em Modificar.
    4. Selecione o tipo de papel correto e toque em OK.