• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Solução de problemas

observação:
Esse menu está disponível também pelo servidor da Web incorporado. No servidor da Web incorporado, selecione a guia Configurações e, em seguida, selecione Configurar dispositivo no menu do lado esquerdo da tela.
observação:
Os valores com um asterisco (*) são os valores padrão de fábrica. Alguns itens de menu não têm padrão.
Menu Solução de problemas
Item de menu
Item do submenu
Valores
Descrição
Log de eventos
Use este recurso para imprimir uma lista dos 1.000 eventos mais recentes do log de eventos.
Histórico de atolamentos
Imprimir*
Cancelar
Use este recurso para imprimir uma página interna que mostra o histórico de atolamentos recentes, a freqüência com que os atolamentos ocorreram e a localização dos atolamentos.
Painel de controle
LEDs
Use esse recurso para verificar se os componentes do painel de controle estão funcionando corretamente.
Exibir
Botões
Tela de toque
Rastreamento T.30 do fax
Relatório T.30
Imprimir*
Cancelar
Use esse recurso para imprimir ou configurar o relatório de rastreamento T.30 do fax. T.30 é o padrão que especifica a comunicação, os protocolos e a correção de erros entre aparelhos de fax.
Quando imprimir relatório
Nunca imprimir automaticamente
Imprimir após qualquer trabalho de fax
Imprimir após enviar trabalhos de fax
Imprimir após receber trabalhos de fax
Imprimir após qualquer erro de fax
Imprimir apenas após enviar erros
Imprimir apenas após receber erros
Perda de sinal de transmissão de fax
Um valor entre 0 e 30 decibéis.
Use esse recurso para definir níveis de perda para compensar pela perda de sinal na linha telefônica. Você não deve modificar essa configuração a menos que solicitado por um representante de serviços da HP porque ela pode impedir o funcionamento do fax.
Fax V.34
Normal*
Apagada
Use esse recurso para desativar modulações V.34 se ocorreram diversas falhas de fax ou se as condições da linha telefônica o exigirem.