• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Gerenciamento

Use esse menu para configurar as opções globais de gerenciamento do dispositivo.
  observação:
Esse menu está disponível também pelo servidor da Web incorporado. No servidor da Web incorporado, selecione a guia Configurações e, em seguida, selecione Configurar dispositivo no menu do lado esquerdo da tela.
  observação:
Os valores com um asterisco (*) são os valores padrão de fábrica. Alguns itens de menu não têm padrão.
Menu Gerenciamento
Item de menu
Item do submenu
Valores
Descrição
Gerenciamento de trabalho armazenado
Limite de armazenamento de trabalho de cópia rápida
Selecione o número máximo de trabalhos a armazenar
Use este menu para configurar opções globais de trabalhos que os usuários enviam de um computador.
Limite de tempo para retenção de trabalho de cópia rápida
Apagada
Acesa
Botão Endereço da rede
Exibir
Ocultar*
Use este recurso para ocultar ou exibir o botão Endereço da rede que aparece na tela inicial.
Modo Inativa
Desativar
Use período de inatividade*
Use programação de inatividade
Economia de energia máxima
Economia de energia personalizada
Use esse recurso para personalizar as configurações do Modo de inatividade para esse dispositivo.
  • Selecione Use período de inatividade para que o dispositivo entre no Modo de inatividade após o atraso especificado no menu Hora/Programação.
  • Selecione Use programação de inatividade para usar a Programação de inatividade especificada no menu Hora/Programação.
  • Selecione Economia de energia máxima para ativar a Programação de inatividade com valores padrão e usar o Período de inatividade mais curto.
  • Selecione Economia de energia personalizada para ativar a Programação de inatividade e usar um Período de inatividade mais longo para que o dispositivo tenha menos chance de entrar no modo de inatividade durante o horário normal de funcionamento.
Gerenciar suprimentos
Esvaziar substituir
Use este menu para realizar tarefas administrativas de gerenciamento de suprimentos, como o uso de cartuchos recarregados, o uso de cartuchos de outro fabricante ou a alteração do limite de quando os suprimentos devem ser encomendados.
Usar cartucho que não seja da HP
Limiar de suprimento baixo/pedido
Selecione um valor no intervalo.