• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configurar envio automático

Use o recurso Envio automático para enviar automaticamente informações sobre a configuração do dispositivo e a utilização de suprimentos para uma lista de destinos de e-mail. Além disso, você pode usar esse recurso para enviar informações do dispositivo diretamente para a HP se tiver um contrato de serviço ativo com a HP.
  1. Abra o servidor da Web incorporado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Selecione Servidor de notificações no menu do lado esquerdo da tela. Verifique se a caixa ao lado de Ativar e-mails enviados está selecionada e se o servidor SMTP está configurado.
  4. Selecione Envio automático no menu do lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Ativar envio automático.
  6. Selecione a freqüência com que você deseja enviar informações do dispositivo. Por exemplo, para enviar as informações a cada dois dias, na caixa ao lado de Enviar a cada, digite 2 e selecione dias.
  7. Na caixa ao lado de Destinos de e-mails, digite até 20 endereços de e-mail para receber as informações. Separe os endereços com um ponto-e-vírgula ou uma vírgula.
  8. Clique em Testar e verifique se cada endereço de e-mail recebeu as informações.
  9. Selecione Enviar para a HP para enviar informações do dispositivo diretamente para a HP no intervalo especificado. Isso ajuda a HP a melhorar o dispositivo. Para obter mais informações, clique no link chamado Hewlett-Packard Online Privacy Statement.
  10. Clique em Aplicar para salvar as configurações.