HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Instalar o software

Use o CD do software do sistema de impressão para instalar os drivers de impressora e os aplicativos suportados. Cada tipo de instalação apresenta uma série de caixas de diálogo que guiam você pelo processo de instalação e solicitam que você forneça informações sobre o ambiente do seu computador. O instalador guia você por uma conexão direta ou uma instalação em rede.
Windows
Você pode escolher entre os seguintes tipos de instalação de drivers de impressora:
  • Típica. Instala o driver PCL 6 e as fontes incluídas.
  • Típica com Fax. Instala o driver PCL 6, o driver de fax e as fontes incluídas.
  • Personalizada. Use a instalação Personalizada para selecionar os drivers que serão instalados e se as fontes internas serão ou não instaladas.
Para instalar o software do sistema de impressão em sistemas operacionais Windows, faça o seguinte:
  1. Feche todos os programas abertos.
  2. Insira o CD do sistema de impressão na unidade de CD-ROM.
      observação:
    Se o CD-ROM não iniciar automaticamente, clique como botão direito em Iniciar, clique em Explorar e procure o arquivo SETUP.EXE no diretório raiz do CD.
  3. Clique em Instalar e, em seguida, siga os prompts na tela.
Macintosh
Para instalar o software do sistema de impressão em sistemas operacionais Macintosh, faça o seguinte:
  1. Feche todos os programas abertos.
  2. Insira o CD do sistema de impressão na unidade de CD-ROM.
  3. Clique duas vezes no ícone do instalador do CD na área de trabalho para iniciar o processo de instalação.
  4. Clique duas vezes no ícone de download do dispositivo para instalar o software. Clique duas vezes no ícone do Documento para exibir pastas de documentos. Você pode copiar esses documentos no computador cliente.