• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Officejet série 6300 - Instalação do multifuncional (Hardware)

Siga estas etapas na ordem apresentada. Quando tiver terminado, você poderá clicar no link apropriado no fim deste documento se precisar de instruções para instalar o software da impressora.
  observação:
Não conecte o cabo USB agora. Se você pretende usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.
Etapa 1: Desembalar o multifuncional
  1. Remova todas as fitas e o material de embalagem do equipamento.
    Figura : Remover todo o material de embalagem
    Remover todo o material de embalagem
  2. Levante a tampa de acesso aos cartuchos.
  3. Remova e descarte a trava de transporte laranja.
    Figura : Remover a trava de transporte laranja
    Remover a trava de transporte laranja
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 3: Encaixar a máscara do painel de controle
Siga as etapas abaixo para encaixar a máscara do painel de controle, caso ela ainda não esteja encaixada:
  1. Alinhe a máscara do painel de controle sobre os botões do painel de controle do equipamento.
    Figura : Alinhar a máscara do painel de controle
    Alinhar a máscara do painel de controle
  2. Pressione para baixo e com firmeza todas as bordas da cobertura até que ela se encaixe. Certifique-se de que todos os cantos e a margem inferior estejam encaixados e de que os botões estejam acessíveis.
    Figura : Encaixar a máscara do painel de controle
    Encaixar a máscara do painel de controle
      observação:
    A máscara do painel de controle deve estar encaixada para que o equipamento funcione.
Etapa 4: Encaixar a bandeja de papel inferior
Alinhe e encaixe a bandeja de papel inferior (de entrada).
Figura : Encaixar a bandeja
Encaixar a bandeja
Etapa 5: Colocar papel branco comum
  1. Remova a bandeja superior (de saída), caso ela esteja instalada.
  2. Deslize a guia de largura do papel para a esquerda.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para fora
    Deslizar a guia de largura do papel para fora
  3. Insira papel branco comum.
    Figura : Colocar papel
    Colocar papel
  4. Mova a guia de largura até a margem do papel.
  5. Encaixe a bandeja superior (de saída).
    Figura : Encaixar a bandeja superior
    Encaixar a bandeja superior
  6. Certifique-se de prender a borda superior da bandeja nas travas cinza claro e depois abaixá-la.
  7. Puxe para fora e abra o extensor da bandeja.
    Figura : Abrir o extensor da bandeja
    Abrir o extensor da bandeja
Etapa 6: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
Conecte o cabo e o adaptador de alimentação ao equipamento e à tomada.
  1. Conecte a extremidade do adaptador de alimentação à parte de trás da impressora.
  2. Conecte a extremidade do cabo de alimentação ao adaptador.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada aterrada ou estabilizador.
    Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
    Conectar o cabo e o adaptador de alimentação à parte de trás do equipamento
Etapa 7: Conectar o cabo telefônico
  1. Conecte uma extremidade do cabo de telefone fornecido à porta de telefone (1-LINE) e a outra extremidade ao conector na parede.
    Figura : Conectar o cabo telefônico
    Conectar o cabo telefônico
  2. Para conectar um telefone ou secretária eletrônica ao equipamento, remova o conector da porta (2-EXT) e conecte o telefone ou secretária eletrônica à porta.
    Figura : Conectar um telefone ou secretária eletrônica
    Conectar um telefone ou secretária eletrônica
  observação:
Consulte o Guia do Usuário se quiser usar seu próprio cabo de telefone ou se tiver um dos seguintes recursos:
  • DSL
  • VolP/FolP
  • ISDN
  • Correio de voz
  • Toque diferenciador
Etapa 8: Ligar o multifuncional
  1. Pressione o botão Liga/Desliga no equipamento.
  2. Aguarde a solicitação do idioma antes de prosseguir.
  3. Para definir o idioma do visor, use os botões de setas para selecioná-lo, pressione OK e confirme.
  4. Use os botões de setas para selecionar o país/região, pressione OK e confirme.
Etapa 9: Instalar os cartuchos
  1. Certifique-se de que o equipamento esteja ligado.
  2. Abra a tampa de acesso aos cartuchos até que pare. O carro que contém os cartuchos se moverá para o lado direito do equipamento.
      Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
      Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    1. Porta de acesso aos cartuchos
    2. Carro de impressão
  3. Remova os cartuchos novos da embalagem e, tomando cuidado para tocar somente no plástico preto, remova cuidadosamente a fita plástica puxando a aba rosa.
      Figura : Remover a fita
      Segure o cartucho pelas laterais e remova a fita protetora
    1. Contatos de cor cobre
    2. Fita plástica com aba rosa (deve ser removida antes da instalação)
    3. Injetores de tinta sob a fita
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Não toque nos contatos elétricos ou nos injetores de tinta.
  4. Deslize o novo cartucho para dentro do slot vazio. Empurre-o com cuidado para frente até que se encaixe.
    • Instale o cartucho colorido no slot esquerdo.
    • Instale o cartucho preto ou fotográfico no slot direito.
    Figura : Instalar o cartucho colorido
    Insira o cartucho colorido no slot esquerdo.
    Figura : Inserir o cartucho preto ou fotográfico
    Inserir o cartucho preto ou fotográfico no slot direito.
  5. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso
    Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  6. Caso tenha instalado um cartucho novo, o processo de alinhamento dos cartuchos será iniciado.
  7. Certifique-se de que há papel comum na bandeja de entrada e pressione OK.
    O equipamento alinhará os cartuchos e imprimirá uma página de alinhamento.
  8. Verifique o status no visor e pressione OK novamente para concluir o processo.