• Informações

• Comentários

Impressoras HP LaserJet séries 1018, 1020 e 1022 - Imprimir usando alimentação manual

Introdução

É possível usar o recurso de alimentação manual durante a impressão em mídia mista. Por exemplo, é possível carregar um envelope, depois uma carta, depois um envelope e assim por diante. Nesse caso, coloque um envelope no compartimento de alimentação com prioridade e papel tamanho carta na bandeja de entrada principal.
A alimentação manual também pode proteger a privacidade durante a impressão em uma impressora em rede. O trabalho de impressão não será concluído enquanto o papel não for carregado no compartimento de alimentação com prioridade.

Imprimir usando alimentação manual

Siga as instruções abaixo para imprimir usando o recurso de alimentação manual.
  1. Certifique-se de que o dispositivo esteja ocioso e de que a luz Pronto esteja acesa.
  2. Acesse a caixa de diálogo Propriedades do equipamento.
    • Windows XP: Clique em Iniciar, Impressoras e aparelhos de fax, clique com o botão direito em HP LaserJet série P1xxx e selecione Propriedades.
    • Windows Vista: Clique no ícone Windows (), clique em Painel de controle, Hardware e sons, Impressora, clique com o botão direito do mouse em HP LaserJet série P1xxx e selecione Propriedades.
    • Windows 2000: Clique em Iniciar, Impressoras e aparelhos de fax, clique com o botão direito em HP LaserJet série P1xxx e selecione Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione Alimentação manual na lista suspensa A origem é.
  5. Coloque papel ou um envelope no compartimento de alimentação com prioridade, dependendo do trabalho de impressão.
    1. Deslize as guias do papel até a posição máxima no compartimento de alimentação com prioridade.
      Figura : Ajustar as guias do papel
    2. Coloque papel ou um envelope no compartimento de alimentação com prioridade, lado de impressão para cima.
      Figura : Carregar mídia
    3. Deslize as guias do papel para dentro, contra as margens do papel ou do envelope.
      Figura : Deslize as guias de papel para dentro.
  6. Clique em Continuar e siga as instruções exibidas na tela para concluir o trabalho de impressão com alimentação manual.