• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart A510, A512 e A516 - Especificações do produto

Figura : Impressora HP Photosmart A510

Introdução

Este documento descreve as especificações de produto da impressora HP Photosmart A510 series.

Especificações

Modelos de impressoras HP Photosmart

Impressora HP Photosmart A510
Q7024A
Impressora HP Photosmart A512
Q7025A
Impressora HP Photosmart A516
Q7021A

Requisitos do sistema

Componente
Computadores com Windows
Macintosh
Sistema operacional
Windows 98se, 2000 Professional, Me, XP Home, XP Professional, XP Starter Edition e XP Professional x64
OS X v 10.3.x, 10.4.x
observação:
Não há suporte para OS 9 ou OS X no Modo Clássico para essa impressora.
Processador
Pentium II (ou equivalente) ou superior
G3 ou superior
RAM
64 MB (256 MB recomendados)
128 MB
Espaço livre em disco
500 MB
500 MB
Vídeo
800 x 600, 16 bits ou superior
800 x 600, 16 bits ou superior
Unidade de CD-ROM
4x
4x
Conectividade
USB 2.0 de alta velocidade: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home, XP Professional e XP Professional x64
PictBridge: usar porta frontal da câmera
Bluetooth: usar o adaptador sem fio HP Bluetooth opcional para impressora (Windows XP somente)
USB 2.0 de alta velocidade: Mac OS X v 10.3.x, v 10.4.x
PictBridge: usar porta frontal da câmera
Navegador
Microsoft Internet Explorer 5.5 ou posterior
Microsoft Internet Explorer 5.5 ou posterior

Especificações da impressora

Especificação
Detalhes
Formatos de arquivos de imagens
JPEG Baseline TIFF de 24 bits RGB sem compactação entrelaçado
TIFF de 24 bits YCbCr sem compactação entrelaçado
TIFF de 24 bits RGB bits de pacote entrelaçado
TIFF de 8 bits, escala de cinza bits de pacote/descompactado
TIFF de 8 bits, paleta de cores descompactada/packbits
TIFF de 1 bit, descompactado/packbits/Huffman 1D
Margens
Impressão sem borda:
Superior 0,0 mm (0,0 pol.)
Inferior 12,5 mm (0,50 pol.)
Esquerda/direita 0,0 mm (0,0 pol.)
Impressão com borda:
Superior 3 mm (0,12 pol.)
Inferior 12,5 mm (0,50 pol.)
Esquerda/direita 3 mm (0,12 pol.)
Tamanhos de mídia
Papel fotográfico 10 x 15 cm (4 x 6 pol.)
Papel fotográfico 10 x 15 cm, com aba de 1,25 cm (4 x 6 pol., com aba de 0,5 pol.)
Papel de adesivo fotográfico 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas), 16 adesivos retangulares ou ovais por página
Papel fotográfico para panorama (para imagens pré-unidas) 10 x 30 cm (4 12 pol.)
Cartões de índice 10 x 15 cm (4 x 6 pol.)
Cartões Hagaki 100 x 148 mm (3,9 x 5,8 pol.)
Cartões A6 de 105 x 148 mm (4,1 x 5,8 pol.)
Cartões de tamanho L 90 x 127 mm (3,5 x 5 pol.)
Cartões de tamanho L com aba - 90 x 127 mm com aba de 12,5 mm (3,5 x 5 pol. com aba de 0,5 pol.)
Tipos de mídia
Papel HP Advanced Photo
Cartões: índice, Hagaki, A6 e tamanho L
Papel de adesivo fotográfico
Cartões de memória
CompactFlash Tipos I e II
Memory Sticks
Microdrive
MultiMediaCard
Secure Digital
SmartMedia
Cartão xD-Picture
Formatos de arquivo compatíveis com o cartão de memória
Impressão: Todos os formatos de imagem e vídeo suportados
Salvamento: Todos os formatos de arquivo
Bandeja de papel
Uma bandeja para papel fotográfico 10 x 15 cm (4 x 6 pol.)
Capacidade da bandeja de papel
20 folhas de papel fotográfico, espessura máxima de 11,5 mil por folha
Especificações ambientais
Temperatura máxima durante a operação: 5–40° C (41–104° F), 5–90% RH
Temperatura recomendada durante a operação: 15–35° C (59– 95° F), 20–80% RH
Consumo de alimentação
EUA
Impressão: 14,46 W
Ocioso: 8,67 W
Apagado: 6,63 W
Internacional
Impressão: 12,0 W
Ocioso: 8,41 W
Apagado: 7,19 W
Formatos de arquivo de vídeo
Motion JPEG AVI
Motion JPEG QuickTime
MPEG-1
Módulo de alimentação
Número de peça HP 0957-2121 (América do Norte)
Voltagem de entrada: 100-240 VAC (+/- 10%)
Freqüência de entrada: 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Número de peça HP 0957-2120 (resto do mundo)
Voltagem de entrada: 100-240 VAC (+/- 10%)
Freqüência de entrada: 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Cartucho de impressão
Cartucho de tinta colorido HP 110
Compatível com USB 2.0 de alta velocidade
Microsoft Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home e XP Professional
Mac OS X 10.3.x, 10.4.x
A HP recomenda que o cabo USB tenha comprimento menor que três metros (10 pés).
Conectividade
USB 2.0 de alta velocidade: Microsoft Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home, XP Professional e XP Professional x64; Mac OS X 10.3.x, 10.4.x
PictBridge: Microsoft Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home, XP Professional e XP Professional x64; Mac OS X 10.3.x, 10.4.x
Bluetooth: Microsoft Windows XP Home e XP Professional

Resolução de impressão

Em preto e colorida
PhotoREt III, 4800x1200 dpi otimizada no driver da impressora

Velocidade de impressão

Modo Normal
60 segundos por página
Modo de Qualidade de impressão (4x6)
aproximadamente 100 segundos por página

Memória interna

16 MB

Novos recursos

• Impressão de fotos coloridas sem margens
  • Aprimoramento das áreas escuras da imagem, aumento da nitidez de fotos desfocadas, correção de olhos vermelhos e aperfeiçoamento geral de brilho e contraste
  • Modo de impressão panorâmica
  • Modo de impressão de adesivo
  • Botão Ajuste de foto

Dimensões

Altura, largura, comprimento
4,9 x 8,8 x 4,3 pol (125 x 225 x 110 mm)
Peso
2,93 libras (1,33 kg)

Ambiente operacional

Temperatura máxima durante a operação
5-40 graus C (41-104 graus F), 5-90% RH
Temperatura recomendada durante a operação
15-35 graus C (59-95 graus F), 20-80% RH

Especificações ambientais

A Hewlett-Packard Company tem o compromisso de oferecer produtos de qualidade de acordo com normas ambientais. Essa impressora foi desenvolvida com vários atributos para minimizar impactos no ambiente da HP. Para mais informações, acesse o site de compromisso com o meio ambiente da HP em www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/ (em inglês).

Produção de ozônio

Este produto gera quantidade irrisória de gás ozônio (O3).

Consumo de energia

O uso de energia é reduzido significativamente quando em modo ENERGY STAR, que economiza recursos naturais e dinheiro sem afetar o alto desempenho deste produto. Este produto está qualificado pela ENERGY STAR, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de produtos que economizam energia para uso em escritório. ENERGY STAR é uma marca registrada da U.S. EPA nos Estados Unidos. Como parceira ENERGY STAR, a Hewlett-Packard Company afirma que este produto atende às diretrizes ENERGY STAR de economia de energia. Para mais informações, acesse www.energystar.gov (em inglês).

Uso de papel e plástico

Este produto é adequado para o uso de papel reciclado de acordo com a DIN 19309. As peças de plástico acima de 24 gramas (0,88 onça) estão marcadas de acordo com os padrões internacionais que aprimoram a habilidade de identificar materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil da impressora.

Folhas de dados de segurança do material

As Folhas de dados de segurança de materiais (MSDS, Material Safety Data Sheets) podem ser obtidas no site da HP, em www.hp.com/go/msds (em inglês). Clientes sem acesso à Internet devem entrar em contato com o suporte da HP.

Programa de reciclagem

A HP oferece um número cada vez maior de programas de reciclagem e devolução de produtos em vários países, em parceria com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos do mundo. A HP conserva recursos, revendendo alguns de seus produtos mais populares. Este produto HP contém chumbo na solda, podendo requerer, ao final da vida útil, tratamento especial.