Multifuncional HP Photosmart série C7100 - Instalar o multifuncional (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Remover toda a fita e papelão do multifuncional
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Encaixar a máscara no painel de controle, se ainda não estiver encaixada
  • Colocar papel branco comum
  • Colocar papel na bandeja para fotos
  • Conectar o cabo telefônico fornecido
  • Conectar o cabo de alimentação
  • Definir o idioma e o país/região
  • Instalar os cartuchos
  • Alinhar os cartuchos
Configurar o multifuncional
Siga estas etapas na ordem apresentada.
  observação:
Não conecte o cabo USB agora. Se você pretende usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.
Etapa 1: Remover toda a fita e papelão do multifuncional
  1. Remova a fita e a embalagem de papelão no interior e em torno do equipamento e remova o filme protetor do visor do painel de controle.
    Figura : Remover a fita e o filme protetor
  2. Aperte o botão embaixo do visor gráfico colorido e levante o painel de controle.
    Figura : Levantar o painel de controle
Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
  observação:
Pode ser necessário adquirir um cabo USB (Universal Serial Bus) ou Ethernet (rede com fio) separadamente.
Etapa 3: Encaixar a máscara no painel de controle, se ainda não estiver encaixada
  1. Posicione a máscara do painel de controle sobre os botões do produto.
    Figura : Posicionar a máscara do painel de controle
  2. Pressione para baixo e com firmeza todas as bordas da cobertura até que ela se encaixe.
    Figura : Pressionar a máscara para baixo
  3. Certifique-se de que todos os botões estejam aparecendo pelos orifícios da máscara.
Etapa 4: Colocar papel branco comum
  1. Puxe a bandeja de entrada.
  2. Deslize ao máximo as guias de largura e comprimento do papel em direção às extremidades.
    Figura : Puxar a bandeja de entrada e abrir as guias de largura do papel
  3. Insira o papel na bandeja principal com a margem curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo. Deslize o papel para a frente até que pare.
    Figura : Colocar papel na bandeja principal
  4. Deslize as guias de largura e comprimento de papel para dentro até que parem nas margens do papel.
    Figura : Deslizar as guias de papel para dentro
      observação:
    Não coloque papel em excesso na bandeja de entrada. Verifique se a pilha de papel cabe na bandeja de entrada e se não está mais alta que o topo da guia de largura do papel.
  5. Empurre a bandeja principal.
    Figura : Empurrar a bandeja de entrada
Etapa 5: Colocar papel na bandeja para fotos
  1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levantar a bandeja de saída
  2. Puxe a bandeja de fotos para fora.
  3. Deslize as guias de largura e comprimento do papel na bandeja de fotos até as extremidades.
    Figura : Puxar a bandeja para fotos e deslizar para fora as guias do papel
  4. Insira o papel fotográfico na bandeja de fotos com a margem curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo. Deslize o papel para a frente até que pare.
      observação:
    Se estiver usando papel com abas, insira-o de maneira que as abas fiquem próximas a você.
  5. Deslize as guias de papel para dentro até encostá-las nas margens do papel.
    Figura : Deslizar as guias de papel para dentro
      observação:
    Não sobrecarregue a bandeja de fotos. Verifique se a pilha de papel cabe na bandeja para fotos e se não está mais alta que a parte superior da guia de largura do papel.
  6. Empurre a bandeja de fotos.
  7. Abaixe a bandeja de saída.
Etapa 6: Conectar o cabo telefônico fornecido
Conecte uma extremidade do cabo telefônico fornecido à porta de telefone 1-LINE, na parte de trás do equipamento, e a outra a uma tomada de telefone.
Figura : Conectar o cabo telefônico
Etapa 7: Conectar o cabo de alimentação
  1. Conecte o cabo de alimentação à conexão de energia na parte traseira do equipamento.
      Figura : Conectar o cabo de alimentação
    1. Conexão da alimentação
    2. Tomada aterrada
  2. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada de parede ou estabilizador.
Etapa 8: Definir o idioma e o país/região
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o equipamento.
    Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
  2. Quando Selecionar idioma for exibido na tela da impressora, pressione a seta para baixo ou a seta para cima para percorrer os idiomas e realçar o seu.
  3. Pressione OK para selecionar o idioma realçado.
  4. Pressione a seta para baixo ou a seta para cima para percorrer os países/regiões e realçar os seus.
  5. Pressione OK para selecionar o país/região realçado.
Etapa 9: Instalar os cartuchos
  observação:
Para a primeira instalação, use somente os cartuchos fornecidos com o equipamento. A tinta desses cartuchos foi desenvolvida especialmente para se misturar à tinta no conjunto de cabeçotes de impressão na configuração inicial.
  1. Com o equipamento ligado, abra a tampa de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a tampa de acesso aos cartuchos
  2. Pressione a guia cinza abaixo do compartimento de cada cartucho para soltá-la e levante-a.
      Figura : Levantar a trava
    1. Trava do cartucho preto
    2. Travas dos cartuchos coloridos
      observação:
    As áreas dos cartuchos são coloridas para facilitar a localização. Da esquerda para a direita, os cartuchos de tinta são: preto, amarelo, ciano claro, ciano, magenta claro e magenta.
  3. Retire o novo cartucho da embalagem.
  4. Segure o cartucho pela alça e deslize-o no compartimento vazio.
      observação:
    Insira cada cartucho no compartimento que tiver o mesmo ícone e cor que o cartucho.
    Figura : Inserir um cartucho
  5. Pressione a trava cinza para baixo até que se encaixe.
    Figura : Fechar a trava cinza
  6. Instale o resto dos cartuchos da mesma maneira.
      observação:
    Você deve instalar todos os seis cartuchos. O equipamento não funcionará se estiver faltando um cartucho.
  7. Feche a tampa de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a tampa de acesso aos cartuchos
Etapa 10: Alinhar os cartuchos
  1. Após a tampa de acesso aos cartuchos ser fechada, um aviso para colocar papel branco comum será exibido. Certifique-se de que haja papel inserido e pressione OK para iniciar o processo de alinhamento. O processo demora aproximadamente 5 minutos e o equipamento imprimirá uma página de alinhamento.
      cuidado:
    Não desconecte ou desligue o produto durante esse período. Você poderá ouvir o produto emitir ruídos.
  2. Após a página de alinhamento ser impressa, verifique o status no visor e pressione OK. Recicle ou descarte a página de alinhamento.