Impressoras HP Photosmart D7100 Series - Descrição das partes externas da impressora

Este documento se aplica aos seguintes produtos:
  • Impressoras HP Photosmart D7145 e D7155
  • Impressoras HP Photosmart D7160, D7163 e D7168
Introdução
Use as imagens e tabelas abaixo para identificar os componentes da impressora HP Photosmart D7100 series.
Visão frontal
Figura : Visão frontal da impressora HP Photosmart D7100 series
Número
Componente
Descrição
1
Botão Ligar
Liga a impressora ou a coloca no modo de economia de energia.
2
Tampa superior
Levante-a para acessar os cartuchos de tinta e eliminar congestionamentos de papel. Para levantar a tampa, segure a tampa superior, abaixo do logotipo da HP, e puxe-a para cima.
3
Tela da impressora
Use-a para exibir fotos, menus e mensagens.
4
Bandeja de saída
Use-a para apanhar os impressos. Levante essa bandeja para acessar a bandeja de fotos.
5
Bandeja principal
Use-a para colocar papel, transparências, envelopes ou outras mídias. Coloque o papel com a face a ser impressa voltada para baixo.
6
Bandeja de fotos
Use-a para colocar papel pequeno de até 10 x 15 cm na impressora. Coloque o papel com a face a ser impressa voltada para baixo. Para acessar a bandeja de fotos, levante a bandeja de saída e puxe a bandeja de fotos para fora.
7
Slots dos cartões de memória
Insira cartões de memória na impressora.
8
Porta da câmera
Conecte uma câmera digital compatível com PictBridge, o adaptador opcional de impressora sem fio HP Bluetooth ou um iPod a essa porta.
Visão traseira
Figura : Visão traseira da impressora HP Photosmart D7100 series
Número
Componente
Descrição
1
Conexão do cabo de alimentação
Use essa porta para conectar o cabo de alimentação que acompanha a impressora.
2
Porta USB
Use essa porta para conectar a impressora ao computador.
3
Porta de acesso traseira
Remova essa porta para limpar congestionamentos de papel ou para instalar o acessório opcional de impressão automática em frente e verso HP.
Bandejas principal e de saída
Figura : Bandejas principal e de saída da HP Photosmart D7100 series
Número
Componente
Descrição
1
Guia de largura do papel
Ajuste essa guia para que ela fique rente à margem do papel na bandeja principal.
2
Bandeja de saída
Use-a para apanhar os impressos. Levante essa bandeja para acessar a bandeja de fotos.
3
Extensor da bandeja de saída
Puxe-a em sua direção para estender a bandeja de saída.
4
Bandeja principal
Use-a para colocar papel, transparências, envelopes ou outras mídias. Coloque o papel com a face a ser impressa voltada para baixo.
5
Alça da bandeja principal
Puxe-a em sua direção para estender a bandeja principal.
6
Guia de comprimento do papel
Ajuste essa guia para que ela fique rente à margem do papel na bandeja principal.
Bandeja de fotos
Figura : Bandeja de fotos da HP Photosmart D7100 series
Número
Componente
Descrição
1
Guia de largura do papel
Ajuste essa guia para que ela fique rente à margem do papel na bandeja principal.
2
Guia de comprimento do papel
Ajuste essa guia para que ela fique rente à margem do papel na bandeja principal.
3
Alça da bandeja de fotos
Puxe-a em sua direção para estender a bandeja de fotos.
Visão geral do painel de controle
Figura : Painel de controle da HP Photosmart D7100 series
Número
Componente
Descrição
1
Botão Ligar
Liga a impressora ou a coloca no modo de economia de energia.
2
Botão voltar
Retorna uma tela por vez.
3
Botão Início
Retorna para a página inicial.
4
Setas de navegação
Ajuste da caixa de corte, navegação pelas opções do menu e controle da reprodução de um clipe de vídeo.
5
Botão OK
Seleciona o item, menu ou opção de caixa de diálogo realçado e reproduz/pausa um clipe de vídeo durante a reprodução.
6
Botão Visualizar impressão
Exibe uma visualização da(s) foto(s) selecionada(s).
7
Botão Imprimir
Imprime as fotos selecionadas no cartão de memória inserido ou na câmera conectada à porta frontal.
8
Cancelar
Interrompe um trabalho de impressão.
9
Girar
Gira uma foto ou caixa de corte.
10
Zoom (+) (-)
Aumenta ou diminui o zoom de uma foto ou caixa de corte. Também é possível pressionar Zoom (-) para exibir quatro fotos por vez ao exibir uma foto na ampliação normal.
11
Botão Ajuste de foto
Aprimora automaticamente e aplica iluminação, contraste, foco e recursos de correção de olhos vermelhos a todas as fotos impressas.
Visão geral das luzes indicadoras
Figura : Luzes indicadoras da HP Photosmart D7100 series
Número
Componente
Descrição
1
Luz Ligada
Azul se a impressora estiver ligada e apagada com a impressora desligada.
2
Luz de atenção
Pisca quando há uma condição de erro.
3
Luz Imprimir
Azul quando a impressora estiver pronta para imprimir; azul intermitente quando a impressora estiver imprimindo ou ocupada fazendo a automanutenção.
4
Luz Ajuste de foto
Azul quando a função Ajuste de foto está ativada.
5
Luz Cartão de memória
Azul se o cartão de memória estiver inserido, pisca quando a impressora acessa o cartão e apagada quando não houver um cartão de memória inserido ou quando mais de um cartão estiver inserido.