Luzes piscando nas impressoras HP Deskjet série D4100

Luzes piscando
As luzes na frente do equipamento podem estar acesas, apagadas ou piscando (intermitentes), dependendo do status do equipamento. As luzes indicam o estado do equipamento e são úteis para diagnosticar problemas de impressão.
    Figura : Luzes e botões no painel de controle do equipamento
    Imagem: Luzes e botões no painel de controle do equipamento
  1. Luz Alimentação
  2. Botão Cancelar
  3. Botão Photosmart Express
  4. Luz Continuar
  5. Luz de conexão do USB
  6. Luz Erro de USB
As próximas seções descrevem as combinações mais comuns de luzes piscando, seguidas de soluções para cada combinação. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.
Problema: A luz Alimentação está piscando
Nessa condição normal, o padrão de luzes abaixo ocorre no painel de controle do equipamento:
  • Luz Alimentação: Piscando
  • Luz Continuar: Apagada
  • Luz Conexão USB: Apagada
  • Luz Erro de USB: Apagada
Figura : A luz Alimentação está piscando
Imagem: A luz Alimentação está piscando
Problema: A luz Alimentação está acesa e a luz Continuar está piscando
Nessa condição de erro, o padrão de luzes abaixo ocorre no painel de controle do equipamento:
  • Luz Alimentação: Acesa
  • Luz Continuar: Piscando
  • Luz Conexão USB: Apagada
  • Luz Erro de USB: Apagada
Figura : A luz Alimentação está acesa e a luz Continuar está piscando
Imagem: A luz Alimentação está acesa e a luz Continuar está piscando
Como solucionar esse problema? As seções abaixo descrevem as mensagens mais comuns exibidas no computador quando a luz Continuar pisca. Entre as opções abaixo, localize a mensagem exibida em seu computador e expanda a seção para ver as soluções.
Problema: As luzes Alimentação e Continuar estão piscando
Nessa condição de erro, o padrão de luzes abaixo ocorre no painel de controle do equipamento:
  • Luz Alimentação: Piscando
  • Luz Continuar: Piscando
  • Luz Conexão USB: Apagada
  • Luz Erro de USB: Apagada
Figura : As luzes Alimentação e Continuar estão piscando
Imagem: As luzes Alimentação e Continuar estão piscando
Problema: As luzes Conexão USB e Erro de USB piscam
Nessa condição de erro, o padrão de luzes abaixo ocorre no painel de controle do equipamento:
  • Luz Alimentação: Acesa
  • Luz Continuar: Apagada
  • Luz Conexão USB: Piscando
  • Luz Erro de USB: Piscando
Figura : As luzes Conexão USB e Erro de USB piscam
Imagem: As luzes Conexão USB e Erro de USB piscam por cinco segundos
Problema: A luz Conexão USB está acesa e a luz Erro de USB pisca
Nessa condição de erro, o padrão de luzes abaixo ocorre no painel de controle do equipamento:
  • Luz Alimentação: Acesa
  • Luz Continuar: Apagada
  • Luz Conexão USB: Acesa
  • Luz Erro de USB: Piscando
Figura : A luz Conexão USB está acesa e a luz Erro de USB pisca
Imagem: A luz Conexão USB está acesa e a luz Erro de USB pisca
Problema: A luz Conexão USB está apagada e a luz Erro de USB está acesa
Nessa condição de erro, o padrão de luzes abaixo ocorre no painel de controle do equipamento:
  • Luz Alimentação: Acesa
  • Luz Continuar: Apagada
  • Luz Conexão USB: Apagada
  • Luz Erro de USB: Acesa
Figura : A luz Conexão USB está apagada e a luz Erro de USB está acesa
Imagem: A luz Conexão USB está apagada e a luz Erro de USB está acesa
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.