Impressoras fotográficas HP Photosmart A610, A612, A616, A617 e A618 - Luzes piscando

Introdução
As luzes da impressora fotográfica HP Photosmart ficam piscando enquanto a impressora é inicializada , ou enquanto a bateria está sendo carregada. Algumas luzes piscando podem indicar um eventual problema com a impressora. Este documento lista etapas para corrigir esses problemas.
Luzes intermitentes
Problema
A luz Atenção está piscando em vermelho.
Figura : Luz Atenção piscando em vermelho
Solução
Quando a luz Atenção está piscando em vermelho, significa que a impressora requer atenção. Certifique-se de que os seguintes itens sejam observados para resolver o problema.
  • Se a impressora estiver conectada à câmera, verifique as instruções no visor de imagens.
  • Se a impressora estiver conectada a um computador, verifique as instruções na tela do computador.
  • Desligue a impressora.
    • Se a bateria interna HP Photosmart opcional não estiver instalada na impressora, siga estas instruções:
      1. Desconecte o cabo de alimentação da impressora.
      2. Aguarde 30 segundos.
      3. Conecte o cabo de alimentação novamente e ligue a impressora.
    • Se a bateria interna HP Photosmart opcional estiver instalada na impressora, siga estas instruções:
      1. Desconecte o cabo de alimentação da impressora, se ele estiver conectado.
      2. Abra a tampa do compartimento da bateria e retire a bateria.
          cuidado:
        Não toque nos contatos na parte interna da impressora nem na bateria.
      3. Espere cerca de dez segundos e reinstale a bateria.
      4. Conecte o cabo de alimentação e ligue a impressora.
Problema
A luz Ligar/Desligar está piscando em verde, mas a impressora não está imprimindo.
Figura : Luz Ligar/Desligar piscando em verde
Solução
Se a impressora estiver ligada, isso indica que ela está se inicializando. Espere que ela termine.
Problema
A luz Bateria pisca em verde quando a impressora está ligada ou desligada.
Figura : Luz Bateria piscando em verde
Solução
A impressora está recarregando a bateria removível.
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.