Impressoras HP Photosmart A610, A612, A616, A617 e A618 - Substituir o cartucho de impressão

Introdução
Siga as instruções abaixo para substituir o cartucho de impressão.
Substituir o cartucho de tinta
Etapa 1: Verificar o nível de tinta
O nível de tinta do cartucho de impressão é indicado no ícone com formato de gota no canto superior esquerdo da tela de resumo da foto.
Figura : Indicador do nível de tinta
  observação:
Um dos cartuchos pode estar ficando sem tinta, mesmo que o gráfico mostre que ainda há tinta. Linhas ou listras sempre aparecem em impressões quando o cartucho começa a ficar sem tinta.
Etapa 2: Comprar novos cartuchos de impressão
Compre cartuchos de reposição em lojas varejistas ou diretamente na HP clicando em Como comprar nesta página.
Antes de substituir os cartuchos de impressão, verifique se você está usando os cartuchos certos.
Esta impressora utiliza cartucho de tinta colorido para jato de tinta HP 110
Etapa 3: Remova o cartucho de tinta
  1. Verifique se a impressora está ligada.
  2. Abra a porta do cartucho de impressão.
  3. Puxe o cartucho de impressão em sua direção para tirá-lo do compartimento.
  aviso:
Não toque nos contatos cor de cobre dentro do compartimento da bateria ou no cartucho de impressão.
Etapa 4: Instalar o novo cartucho de impressão
  1. Retire o novo cartucho de impressão da embalagem.
  2. Remova a fita rosa brilhante do cartucho.
    Figura : Remoção da fita
      cuidado:
    Não toque nos contatos cor de cobre ou nos bicos de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e problemas nas conexões elétricas.
    Figura : Não toque nos contatos do cartucho de impressão
  3. Abra a porta do cartucho de impressão.
  4. Insira o cartucho de impressão HP no suporte do cartucho com a etiqueta voltada para cima, os contatos cor de cobre voltados para dentro da impressora e os bicos de tinta voltados para baixo.
    Figura : Inserir o cartucho de impressão
  5. Empurre o cartucho de impressão para dentro do suporte até que ele se encaixe no lugar.
  6. Feche a porta do cartucho de tinta.
    • A tela ociosa da impressora exibe um ícone indicando o nível de tinta aproximado do cartucho instalado (100%, 75%, 50%, 25% e quase vazio). O ícone de cartucho vazio aparece se o cartucho não for um HP genuíno.
    • Cada vez que você instalar ou substituir um cartucho de impressão, aparecerá uma mensagem, na tela da impressora, solicitando que você coloque folhas de papel, para que a impressora possa alinhar o cartucho. Isso assegura impressões de alta qualidade.
  7. Coloque papel fotográfico na bandeja de entrada, pressione OK e, em seguida, siga as instruções na tela para alinhar o cartucho.