Impressoras HP Photosmart A430, A432, A433, A434 e A436 - Luzes piscando

Introdução
As luzes intermitentes ou piscantes podem informá-lo sobre problemas específicos na impressora. Leia este documento até encontrar o padrão que as luzes da impressora estão seguindo. A solução segue cada um dos padrões.
Luz
Condição
Luz de status
Piscante
Problema
A luz de status está vermelha e piscando. A impressora precisa de atenção.
Solução
  • Se a câmera estiver conectada à impressora, verifique o visor de imagens da câmera para obter instruções.
  • Se a impressora estiver conectada a um computador, verifique o monitor dele, para instruções.
Se o visor da câmera ou o monitor do computador não trouxerem instruções, siga o conjunto apropriado de etapas a seguir, dependendo de a bateria interna opcional HP Photosmart estar ou não instalada.
A bateria interna opcional HP Photosmart NÃO está instalada na impressora:
  1. Desligue a impressora.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da impressora.
  3. Aguarde cerca de 30 segundos e reconecte o cabo de alimentação.
  4. Ligue a impressora.
A bateria interna opcional HP Photosmart ESTÁ instalada na impressora:
  1. Desconecte o cabo de alimentação da impressora, se ele estiver conectado.
  2. Abra a tampa do compartimento da bateria e retire a bateria.
  3. Aguarde cerca de 30 segundos e reinstale a bateria.
  4. Conecte o cabo de alimentação.
  5. Ligue a impressora.
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.