Notebooks HP - A mensagem "PXE-E61: Falha no teste de mídia" aparece em uma tela preta

A HP recomenda as seguintes soluções para as mensagens de "erros de inicialização" ou a "tela preta", que podem aparecer no Windows.
PXE-E61: Falha no teste de mídia
Essa mensagem de erro pode aparecer quando o BIOS do computador está configurado para inicializar a partir da rede e não consegue encontrar um sistema operacional inicializável nessa rede ou nos dispositivos de armazenamento incluídos na sequência de inicialização do notebook.
Siga uma destas etapas para resolver o erro:
  observação:
Se você receber a mensagem de erro "Falha no teste de mídia" ao instalar um disco rígido novo ou de substituição e o erro for seguido pela mensagem de Tabela de partição inválida, siga para a Etapa 4: Reinstalar o sistema operacional Windows no disco rígido.
Etapa 1: Remover o disco sem sistema do computador
Siga as instruções abaixo para remover todos os discos sem sistema e reinicializar o notebook.
  1. Desconecte todos os dispositivos USB ou 1394 (Firewire) conectados ao computador.
  2. Remova todos os CDs e DVDs das unidades.
  3. Se o computador tiver uma unidade de disquete, remova o disquete da unidade.
  4. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por 5 segundos para desligar o computador. Depois, pressione e solte o botão Liga/Desliga para ligá-lo.
  observação:
Durante a inicialização, o notebook procura um sistema operacional em vários dispositivos, em uma ordem predeterminada. É possível alterar essa ordem no BIOS do sistema. Para obter mais informações sobre como alterar a ordem de inicialização, leia Notebooks HP - Configurar a ordem de inicialização no BIOS do sistema.
Etapa 2: Testar o disco rígido
Siga as instruções abaixo para testar o disco rígido de um notebook usando o autoteste de disco rígido da HP.
  1. Conecte o adaptador CA ao notebook.
  2. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por 5 segundos para desligar o computador.
  3. Mantenha pressionada a tecla F10 enquanto pressiona o botão Liga/Desliga para ligar o computador. Solte a tecla F10 após o texto ter aparecido na tela do computador.
  4. Após a exibição do Utilitário de configuração do BIOS, use a tecla Seta para a direita para selecionar o menu Tools (ferramentas).
  5. Selecione Hard Drive Self Test (autoteste de disco rígido).
  6. Pressione a tecla Enter para iniciar o teste.
O autoteste do disco rígido exibirá o Estimated test time (tempo estimado do teste). Os testes Quick (rápido), Comprehensive (abrangente) e SMART (inteligente) serão executados quando a tecla Enter for pressionada.
Se algum dos testes falhar, entre em contato com a assistência técnica e de suporte HP para obter instruções sobre como solicitar uma nova unidade de disco rígido.
Se a unidade passar em todos os testes, significa que ela não está danificada. Como regra, a HP não substitui unidades de disco rígido que estejam na garantia mas não apresentam falha no autoteste de disco rígido.
Muitos problemas com os computadores estão relacionados a pequenas falhas na unidade de disco rígido. A parte abrangente do autoteste de disco rígido da HP reparará pequenos erros na unidade de disco rígido, mas não os relatará. Quando o teste estiver concluído, reinicie o computador para ver se o problema foi resolvido.
Etapa 3: Remover e reinstalar o disco rígido
Se o teste de reconhecimento do disco rígido falhar, utilize as etapas abaixo para remover e reinstalar o disco rígido.
  observação:
As instruções a seguir podem não se aplicar ao seu modelo específico de notebook. Leia o Guia de assistência técnica e manutenção de seu modelo específico de notebook para obter instruções passo a passo sobre procedimentos de remoção e substituição. Os guias de assistência técnica e manutenção estão disponíveis na seção Manuais de seu equipamento. Se você precisa de assistência para os procedimentos a seguir, entre em contato com um técnico da HP.
  1. Deslize e mantenha a trava de liberação da bateria na posição destravada.
  2. Com o dedo, levante e retire a bateria.
  3. Remova os dois parafusos phillips que fixam a unidade de disco rígido à base do computador.
  4. Levante a extremidade interna da unidade de disco rígido para remover o conector da placa de sistema.
  5. Puxe a unidade de disco rígido para fora do compartimento.
  6. Coloque a extremidade externa da unidade de disco rígido no compartimento da unidade.
  7. Pressione a unidade de disco rígido para instalar o conector na placa de sistema.
  8. Coloque novamente os dois parafusos phillips.
  9. Insira a bateria no notebook.
  10. Pressione a bateria para dentro da base até ouvir um clique.
Depois de recolocar a bateria, repita a Etapa 2: Testar o disco rígido.
Etapa 4: Reinstalar o sistema operacional Windows no disco rígido
Se o PC reconhecer seu disco rígido depois de ter completado as etapas de 1 a 3, prossiga com a reinstalação do sistema operacional Windows. Se o disco rígido não for reconhecido mesmo após a conclusão das etapas de 1 a 3, vá para a Etapa 5: Agendar um reparo.
Para reinstalar o sistema operacional Windows em um notebook HP, siga as instruções do documento Notebooks HP - Visão geral do reparo ou da reinstalação do sistema operacional.
Etapa 5: Agendar um reparo
Se as etapas acima não resolverem o erro, entre em contato com a HP para agendar um reparo.