Câmeras digitais HP Photosmart séries E327 e E327v - Especificações do produto

Introdução
A tabela a seguir contém as especificações de produto das câmeras digitais HP Photosmart E327 e E327v.
Recurso
Descrição
Resolução
Fotos:
  • Contagem total de pixels de 5,19 MP (2654 x 1955)
  • Contagem efetiva de pixels de 4,92 MP (2560 x 1920)
Clipes de vídeo:
  • Quarter Video Graphics Array (QVGA), contagem total de pixels de 256 x 192, a 24 quadros por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,2 mm (formato de 1/2,5 polegada, 4:3)
Profundidade de cor
36 bits (12 bits x 3 cores)
Lente
Distância focal:
  • 7,7 mm
  • equivalente a 35 mm, aproximadamente 46,1 mm
Número F: f/3,5
Encaixes da lente
Nenhum
Zoom
Zoom digital de 4x
Foco
Foco fixo. Alcance do foco:
  • Normal (padrão): 1 metro (39 polegadas) ao infinito
  • Macro: 600 mm a 1 metro (24 a 39 polegadas)
Velocidade do obturador
½000 a 2 segundos
Encaixe de tripé
Sim
Flash integrado
Sim, tempo de recarga normal de 6 segundos
Distância operacional do flash
Máximo com Velocidade ISO configurada em Automático: 5 metros (16,5 pés)
Flash externo
Não
Configurações do flash
Flash desligado, Automático (padrão), Olhos vermelhos, Flash ligado
Visor de imagens
Matriz ativa TFT LTPS colorida de 1,8 polegadas com iluminação de fundo, 153.600 pixels (640 x 240 pixels)
Opções de captura de imagens
  • Estática (padrão)
  • Timer interno: captura de foto ou clipe de vídeo após período de 10 segundos
  • Vídeo: 24 quadros por segundo (inclui áudio), até acabar a memória
Captura de áudio
  • Fotos: a duração do clipe de áudio é de 30 segundos ou até que a memória acabe, o que acontecer primeiro
  • Clipes de vídeo: o áudio é gravado automaticamente
Modos de fotografia
Automático (padrão), Ação, Paisagem, Retrato, Pôr-do-sol
Configurações de qualidade da imagem
  • 5 MP Ótima
  • 5 MP (padrão)
  • 3 MP
  • 1 MP
  • VGA
Configurações de gravação de data e hora
Desligada (padrão), Só data, Data e hora
Configurações da Compensação VE
Pode ser ajustada manualmente de -2,0 a +2,0 VE (Valor de exposição), em incrementos de 1/3 VE
Configurações do Balanço de branco
Automático (padrão), Sol, Sombra, Tungstênio e Fluorescente
Configurações de velocidade ISO
Auto (padrão), 100, 200 e 400
Formato de compactação
  • JPEG (EXIF) para fotos
  • EXIF 2.2 para fotos com áudio
  • MPEG 1 para clipes de vídeo
Armazenamento
  • Memória flash interna de 16 MB
  • Slot para cartão de memória
  • Esta câmera é compatível com cartões de memória padrão e de alta velocidade Secure Digital (SD) e MultiMediaCard (MMC) da marca HP, de 16 MB e superiores. São suportados apenas cartões MMC compatíveis com a especificação MultiMediaCard. Cartões de memória MMC compatíveis possuem o logotipo MultiMediaCard no cartão ou na embalagem. Embora outros cartões SD e MMC possam funcionar, apenas os cartões da marca HP são suportados.
  • Os cartões SD são recomendados, pois são mais rápidos do que os cartões MMC para ler e gravar dados.
  • Esta câmera é compatível com cartões de memória de até 1GB. Um cartão de alta capacidade não afeta o desempenho da câmera.
  • A quantidade de imagens que podem ser salvas na memória depende das configurações de Qualidade da imagem.
Alimentação
Consumo normal de energia: 1,8 Watts com o Visor da imagem ligado. Consumo máximo de alimentação: 3,6 Watts. As fontes de alimentação podem ser:
  • Duas baterias de lítio AA não-recarregáveis
    -Ou-
  • Duas baterias AA de NiMH recarregáveis
Para se recarregarem baterias desse tipo, pode-se usar o Recarregador rápido HP Photosmart opcional.
Padrões
  • Transferência PTP (15740)
  • Transferência MSDC
  • JPEG
  • MPEG 1, nível 1
  • DPOF 1.1
  • EXIF 2.2
  • DCF 1.0
  • DPS
Interface
Conector USB mini-B para computador ou impressora compatível com PictBridge
Dimensões externas (C x L x A)
99 x 32 x 53 mm
(3,9 x 1,4 x 2,1 polegadas)
Peso
110 gramas (0,23 libras), sem baterias
Variação de temperatura
  • Operacional:
    de 0 a 50 graus C (32 a 122 graus F), com umidade relativa de 15 a 85%
  • Armazenamento:
    de -30 a 65 graus C (-22 a 149 graus F), com umidade relativa de 15 a 90%
Capacidade de memória
  observação:
Nem todos os 16 MB da memória interna estão disponíveis para o armazenamento de imagens, pois parte da memória é usada para operações internas da câmera. Além disso, o tamanho real dos arquivos e a quantidade de fotos que podem ser armazenada na memória interna da câmera ou em um cartão de memória opcional podem variar, dependendo do conteúdo de cada foto e a duração dos clipes de áudio gravados.
5 MP Ótima
8 imagens de 1,2 MB cada
5 MP (padrão)
10 imagens de 1 MB cada
3 MP
18 imagens de 600 KB cada
1 MP
21 imagens de 500 KB cada
VGA
95 imagens de 120 KB cada
  observação:
Os valores exibidos são para imagens sem clipes de áudio.