Desktops HP e Compaq - Criar um disco de inicialização no (Windows XP)

Disco de inicialização é um disquete que contém cópias dos arquivos mais importantes de que o computador precisa para a inicialização. Esse disco pode ser muito importante se o sistema tiver problemas que o impeçam de inicializar normalmente. Siga as etapas abaixo para criar um disco de inicialização para o Windows XP.
observação:
Se você precisar instalar/reinstalar o Windows XP, um conjunto de disquetes de instalação do Windows XP pode ser criado para esse propósito.
observação:
Se o computador não tiver uma unidade de disquete, pode ser usada uma unidade de disquete USB externa.

Criar um disco de inicialização

1. Clique em Iniciar e em Meu computador.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone da unidade de disquete, depois clique em Formatar,.
  3. Selecione Criar um disco de inicialização do MS-DOS.
  4. Clique em Iniciar e em OK para criar o disco de inicialização.
  5. Na mensagem Formatação concluída, clique em OK.
  6. Por fim, clique em Fechar.
    O disco é criado e pode ser usado para iniciar o computador no prompt de comando.