Notebooks HP - Abrir a bandeja emperrada da unidade de CD ou DVD (Windows 7, Vista e XP)

Este documento se aplica aos desktops HP com Windows com bandejas de CD ou DVD.
Este documento explica métodos alternativos para abrir ou fechar uma bandeja de CD ou DVD que não esteja funcionando normalmente. Este documento oferece soluções para as seguintes condições:
  • A bandeja da unidade está travada na posição aberta.
  • A unidade está travada na posição fechada em razão de perda de energia.
  • Um disco foi inserido inadequadamente.
  • O disco está danificado ou riscado.
  • A unidade falha.
Use uma das seções abaixo de acordo com a situação da bandeja da unidade, esteja ela emperrada na posição fechada ou aberta.