• Informações

• Comentários

Especificações da impressora portátil HP série Deskjet 460

Introdução

Este documento fornece informações sobre as especificações da impressora HP Deskjet.
Este documento aplica-se às seguintes impressoras: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt e 460wf.

Modelos das impressoras

Modelo da impressora
Número de peça
Inclui
HP Deskjet 460c
C8150A
Impressora portátil HP Deskjet 460, o cartucho de impressão preto, o cartucho de impressão colorido, CD de inicialização com drivers de impressora, documentação do usuário, adaptador de alimentação compacto
HP Deskjet 460cb
C8151A
Impressora portátil HP Deskjet 460, bateria de íons de lítio HP, o cartucho de impressão preto, o cartucho de impressão colorido, CD de inicialização com drivers de impressora, documentação do usuário, adaptador de alimentação compacto
HP Deskjet 460wf
C8152A
Impressora portátil HP Deskjet 460, placa de imrpessora Wi-Fi HP 802.11b, bateria de íons de lítio HP, o cartucho de impressão preto, o cartucho de impressão colorido, CD de inicialização com drivers de impressora, documentação do usuário, adaptador de alimentação compacto, cabo USB
HP Deskjet 460wbt
C8153A
Impressora portátil HP Deskjet 460, placa de imrpessora Bluetooth HP, bateria de íons de lítio HP, o cartucho de impressão preto, o cartucho de impressão colorido, CD de inicialização com drivers de impressora, documentação do usuário, adaptador de alimentação compacto

Velocidade de impressão (carta)

Tipo de documento
Rápido
Normal
Melhor
Texto em preto
9 ppm
5 ppm
1,6 ppm
Texto com gráficos em cores
8 ppm
3 ppm
1 ppm
Foto colorida de página inteira
0,5 ppm
0,3 ppm
0,14 ppm**
Foto colorida de 10 x 15 cm
1,1 ppm
0,7 ppm
0,4 ppm**
Valores aproximados velocidade de impressão para alimentação de CA somente. A velocidade exata dependerá da configuração do sistema, do software usado e da complexidade do documento.
** Impressão colorida de até 4800 x 1200 ppp otimizados em papéis fotográficos premium da HP e 1200 x 1200 ppp de entrada. exigirão uma grande quantidade de espaço em disco e demoram mais para imprimir.

Resolução

Resolução em preto: texto em preto em papel para jato de tinta com até 1200 x 1200 ppp.
Resolução em cores:
  • Windows: 4800 x 1200 ppp otimizados**
  • Macintosh: Foto de alta resolução
** Impressão colorida de até 4800 x 1200 ppp otimizados em papéis fotográficos premium da HP e 1200 x 1200 ppp de entrada. exigirão uma grande quantidade de espaço em disco e demoram mais para imprimir.

Linguagem da impressora

HP PCL3 avançado

Compatibilidade do software

• Microsoft Windows 98, Me, 2000 e XP
  • Macintosh OSX v 10.2 e posteriores

Fontes

13 fontes integradas na orientação retrato.
  • Fontes EUA: CG Times, CG Times Italic; Universe, Universe Italic; Courier, Courier Italic; Letter Gothic e Letter Gothic Italic.
  • Fontes internacionais: Árabe, Báltico, Cirílico, Grego e Hebraico

Recursos de software inteligente

Indicador do nível da tinta, Indicador da carga da bateria, Suporte instantâneo HP, myPrintMileage*, Configuração Bluetooth*.
*Somente Windows

Recursos integrados do driver da impressora

Tecnologia de dimensionamento, PhotoREt, 4800 x 1200 ppp otimizados**, Simulador de margens LaserJet, Margens simétricas, Impressão em frente e verso (manualmente), Folheto, Livreto, Lado a lado, Marca d´água*, Impressão a partir da última página, HP Preview*, Impressão em sépia*, Impressão em escala de cinza, Fotografia digital HP, Otimização para fotocópia ou fax, Volume de tinta, Alinhar cartuchos de impressão, Limpar cartuchos de impressão, Calibrar cores.
*Somente Windows
** Impressão colorida de até 4800 x 1200 ppp otimizados em papéis fotográficos premium e 1200 x 1200 ppp de entrada.

Informações de mídia

Tipo de mídia
Tamanho
Papel
EUA Ofício 216 x 356 mm
EUA Carta 216 x 279 mm
EUA Executivo 184 x 267 mm
ISO A4 210 x 297 mm
JIS B5 182 x 257 mm
ISO A5 148 x 210 mm
Transparências
EUA Carta 216 x 279 mm
European A4 210 x 297 mm
Cartões
EUA Carta 216 x 279 mm
A4 210 x 297 mm
127 x 203 mm
Cartão de índice de 101 x 152 mm
Papel fotográfico de 101 x 152 mm
Cartões Hagaki de 200 x 148 mm
Cartões Hagaki de 100 x 148 mm
Etiquetas
EUA Carta 216 x 279 mm
European A4 210 x 297 mm
Manuseio de mídia
Bandeja de saída
Papel comum: até 50 folhas de papel comum de 5 mm empilhadas
Papel fotográfico: até 10 folhas, de 5 a 12 mil
Etiquetas: até 5 folhas ou 3 mm de espessura
Transparências: até 20 folhas
Cartões: até 162 g/m2 (cartão de índice, 90 libras), até 5 folhas
Gramatura recomendada para a mídia
Bandeja de saída
Papel: 64 a 90 g/m2)
Cartões: até 200 g/m2, índice

I/O interface

USB, Bluetooth, 802.11g e cartões CompactFlash (Tipo I), Secure Digital e Multimedia Card.

Memória da impressora

Memória RAM integrada de 32 MB

Dimensões

Tamanho (largura x profundidade x altura): 340,2 x 163,8 x 80,5 mm
Dimensões máximas.

Gramatura

1,9 kg sem cartuchos de impressão e bateria
2,1 kg sem cartuchos de impressão, mas com a bateria

Ciclo de operação

Até 500 páginas por mês

Alimentação

Fonte de alimentação universal

Requisitos de alimentação

Adaptador de alimentação
  • Tensão de entrada: 100 - 240 AC, 50/60 Hz
  • Tensão de saída: 18,5 VDC, 3,5 A
Bateria
  • Bateria de íon-lítio ~ 2.300 mAh (VCC 11,1) - C8263A (incluída com as impressoras HP Deskjet 460cb, 460wf e 460wbt)
    observação:
    Quando a bateria está totalmente carregada, é possível imprimir até cerca de 500 páginas, dependendo da complexidade dos trabalhos de impressão

Consumo de energia

Inferior a 2 watts quando desligada, máximo de 5 watts não imprimindo, máximo de 25 watts imprimindo.

Ambiente operacional

Temperatura de funcionamento: De 0° a 55°C
Condição recomendada de funcionamento: De 15° a 35°C
Temperatura de armazenamento (longo prazo): De 15 a 35°C
Limite da temperatura de armazenamento (menos de duas semanas no máximo): De -20 a 60°C
Umidade relativa: 15% a 95% de umidade relativa sem condensação (recomendado: 20% a 80% de umidade relativa sem condensação
Temperaturas de operação da bateria: Carregando: 32° f a 104° F (0° c a 40° C); Uso e armazenamento: -4 ° F a 122 ° F (-20 ° c a 50 ° C)
Níveis de ruído: 58 dBA

Requisitos de sistema para Windows

Mínimo
Recomendado
  • Windows 98: Pentium 90 MHz, 16 MB de RAM, 145 MB de espaço disponível em disco
  • Windows Me: Pentium 150 MHz, 32 MB de RAM, 145 MB de espaço disponível em disco
  • Windows 2000: Pentium 300 MHz, 64 MB de RAM, 145 MB de espaço disponível em disco
  • Windows XP 32 bits: Pentium 300 MHz, 64 MB de RAM, 180 MB de espaço disponível em disco
  • Windows XP Professional x64 edition: Pentium 1,8 GHz, 256 MB de RAM, 100 MB de espaço disponível em disco
  • Windows Server 2003: Pentium 300 MHz, 128 MB de RAM, 180 MB de espaço disponível em disco
  • Para todos os sistemas operacionais Windows, exceto Windows XP: Pentium II 480 MHz, 128 MB de RAM, 200 MB de espaço disponível em disco
  • Windows XP: Pentium II 480 MHz, 256 MB de RAM, 200 MB de espaço disponível em disco

Requisitos de sistema para Macintosh

Mínimo
Recomendado
Mac OS X v10.2 ou posterior: G3 (exceto PowerBook G3 original), 128 MB de RAM
Mac OS X v10.2 ou posterior: G4 800 MHz, 256 MB de RAM

Garantia

Garantia limitada de 1 ano

Certificações do produto

HP Deskjet 460C e HP Deskjet 460cb
  • Certificações de segurança: CCC S&E (China), CSA (Canadá), PSB (Cingapura), UL (EUA), TUV-GS (Alemanha), CE (União Européia) e B mark (Polônia)
  • Certificações EMI/EMC: FCC Título 47 CFR Seção 15 Classe B (EUA), CTICK (Austrália e Nova Zelândia), MIC Mark (Coréia), CE (União Européia), BSMI (Taiwan), GOST (Rússia) e ICES (Canadá)
HP Deskjet 460wbt
  • Certificações de segurança: CSA (Canadá), UL (EUA), TUV-GS (Alemanha), CE (União Européia) e B mark (Polônia)
  • Certificações EMI/EMC: FCC Título 47 CFR Seção 15 Classe B (EUA), CTICK (Austrália e Nova Zelândia), CE (União Européia), GOST (Rússia) e ICES (Canadá)