Impressora HP Deskjet Color - Configuração do Produto (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Instalar o dispositivo
Siga estas instruções na ordem.
Etapa 1: Remover o material de embalagem
Remova todo o material de embalagem do exterior e do interior do dispositivo.
Figura : Remover o material de embalagem
Remover o material de embalagem
Etapa 2: Conectar o cabo de alimentação fornecido
  1. Conecte o cabo de alimentação à traseira do produto e, depois, conecte o cabo a uma tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o dispositivo. Certifique-se de que a luz de ligada esteja acesa e verde.
Etapa 3: Colocar papel comum
  1. Levante a tampa superior e dobre a bandeja de papel.
    Figura : Dobrar a bandeja de papel
    Dobrar a bandeja de papel
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de papel e deslize a guia de papel firmemente contra as bordas do papel.
    Figura : Carregar o papel
    Carregar o papel
Etapa 4: Instalar os cartuchos
  1. Retire o cartucho de tinta da embalagem e cuidadosamente remova a fita plástica rosa. Segure o cartucho de forma que as tiras de cobre fiquem para baixo e na direção do dispositivo.
    Figura : Remover a fita do cartucho
    Remover a fita do cartucho
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cobre na parte posterior dos cartuchos ou nos bicos de tinta da parte inferior. Tocar nos contatos ou bicos pode danificar o cartucho.
    Figura : Não toque nos contatos de cobre ou nos bicos de tinta
    Não toque nos contatos de cobre ou nos bicos de tinta
  2. Segure o cartucho de impressão de modo que as tiras de cobre estejam para trás, voltadas para a impressora, e deslize o cartucho para dentro do suporte.
      observação:
    Alguns modelos podem imprimir utilizando apenas um único cartucho (preto ou colorido). Entretanto, use os dois cartuchos juntos, o preto e o colorido, para a melhor qualidade de impressão.
    Figura : Inserir o cartucho
    Inserir o cartucho
  3. Repita as etapas de 1 a 3, até que os dois cartuchos estejam inseridos.
  4. Após instalar os cartuchos, feche a tampa. Você ouvirá o carro se mover para o lado esquerdo do dispositivo.
      observação:
    Depois disso, alguns modelos alinham automaticamente os cartuchos e imprimem uma folha de alinhamento.