• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - O leitor de cartões não funciona depois da instalação do driver atualizado

Descrição
Ao se instalar o driver de leitor de cartão de mídia atualizado para o leitor de cartão de TI, a instalação será concluída, mas o leitor de cartão não conseguirá ler nem gravar em nenhum cartão de mídia. Consulte este documento para mais informações.
Solução
A instalação remove o driver original e não solicita a reinicialização do notebook. Se o notebook não for reiniciado, o novo driver não pode ser instalado.
Para instalar completamente o driver de leitor de cartões, baixe o Softpaq SP29788, instale-o ou execute o arquivo de instalação. Quando a instalação estiver concluída, reinicie o notebook. Depois que o notebook for reiniciado, execute novamente o pacote de programas ou o arquivo de instalação. Esse procedimento instalará novamente o driver de maneira correta, e o leitor de cartão passará a funcionar.
Descrição do Softpaq
Download
Driver dos TI-PCI 1520 (CardBus) e PCI 1620 (4IN1 CardReader) para Win2K/XP