• Informações

Notebooks HP - Atualizar o BIOS (Sistema Básico de Entrada/Saída)

Este documento se aplica aos notebooks HP e Compaq.
Baixe e instale atualizações do BIOS do seu computador. Esse processo também é conhecido como "flash do BIOS".
  cuidado:
Instale somente as atualizações de BIOS da HP. Instalar o BIOS incorretamente pode impedir que o computador se inicialize ou seja recuperado. Se o seu computador é gerenciado por um serviço de TI, entre em contato com ele, para fazer o processo de atualização correto.
A atualização do BIOS é recomendada como manutenção padrão do computador. Também pode ajudar a resolver os seguintes problemas:
  • Uma atualização de BIOS disponível resolve um problema específico ou aprimora o desempenho do computador.
  • O BIOS atual não oferece suporte a um componente de hardware ou a um upgrade para o Windows.
  • O Suporte HP recomenda instalar uma atualização do BIOS específica.
Para computadores comerciais como os modelos ProBook, EliteBook e ZBook, o departamento de TI da empresa ou o serviço local de TI podem gerenciar as configurações do BIOS. Se você não puder acessar as configurações do BIOS ou instalar atualizações, descubra se há alguma restrição de empresa ou serviço de TI que esteja impedindo essa ação.