Impressora HP Photosmart 8450 - Visão geral do produto

Introdução
Use este documento para familiarizar-se com os botões, luzes indicadores e recursos da impressora HP Photosmart 8450.
Frente da impressora
    Figura : Vista frontal da impressora
  1. Porta da câmera
  2. Bandeja de saída
  3. Guia de largura de papel
  4. Bandeja principal
  5. Extensão da bandeja de saída
  6. Guia de comprimento do papel
  7. Bandeja de fotos
  8. Controle deslizante da Bandeja de fotos
  9. Tampa superior
  10. Tela da impressora
  11. Slots de cartão de memória
Recurso/botão
Descrição
Porta da câmera
Use esta porta para conectar uma câmera digital PictBridge à impressora, ou para inserir o adaptador sem fio HPBluetooth para impressora (opcional). Você também pode inserir uma unidade flash USB e selecionar, editar ou imprimir fotos na unidade, como se ela fosse um cartão de memória.
Bandeja de saída
Levante esta bandeja, para carregar mídias pequenas ou para limpar congestionamentos frontais de papel.
Guia de largura de papel
Ajuste essa guia para encostar na borda do papel, na Bandeja principal.
Bandeja principal
Coloque papel comum, transparências, envelopes ou mídia de outro tipo nesta bandeja, para impressão.
Extensão da bandeja de saída
Levante a guia e puxe-a em sua direção, para estender a Bandeja de saída, para que ela receba o papel impresso, assim que ele sair da impressora.
Guia de comprimento do papel
Ajuste essa guia para encostar na extremidade do papel, na Bandeja principal.
Bandeja de fotos
Levante a Bandeja de saída, para colocar papel fotográfico pequeno na Bandeja de fotos.
Controle deslizante da Bandeja de fotos
Empurre este controle deslizante para encaixar a Bandeja de fotos.
Tampa superior
Levante esta tampa para acessar os cartuchos de impressão e a área de armazenamento do cartucho de impressão e para limpar congestionamentos de papel.
Tela da impressora
Use essa tela para exibir fotos e opções de menu.
Slots de cartão de memória
Insira os cartões de memória aqui.
Parte traseira da impressora
    Figura : Vista traseira da impressora
  1. Porta Ethernet
  2. Conexão do cabo de alimentação
  3. porta USB
  4. Porta de acesso traseiro
Recurso/botão
Descrição
Porta Ethernet
Use essa porta para conectar a impressora a uma rede.
Conexão do cabo de alimentação
Use essa porta para conectar o cabo de alimentação que acompanha a impressora.
porta USB
Use essa porta para conectar a impressora ao computador ou a uma câmera digital de impressão direta HP.
Porta de acesso traseiro
Remova esta porta, para limpar congestionamentos de papel.
Painel de controle
    Figura : Vista do painel de controle
  1. Botão Ligar
  2. Botão Salvar
  3. Botão HP Instant Share
  4. Setas de Seleção de fotos
  5. Botão Selecionar fotos
  6. Botão Cancelar
  7. Botão Zoom
  8. Botão Menu
  9. Botão Girar
  10. Botão OK
  11. Setas de navegação
  12. Botão Imprimir
  13. Botão Layout
Recurso/botão
Descrição
Botão Ligar
Pressione esse botão para ligar a impressora ou colocá-la no modo de economia de energia.
Botão Salvar
Pressione este botão, para salvar fotos de um cartão de memória para um computador.
Botão HP Instant Share
Pressione esse botão para enviar uma foto por e-mail ou pela rede.
Setas de Seleção de fotos
Use estas setas para rolar pelas fotos de um cartão de memória.
Botão Selecionar fotos
Use este botão para selecionar a foto ou quadro de vídeo exibido para impressão.
Botão Cancelar
Pressione esse botão para desmarcar fotos, sair de um menu ou interromper a ação solicitada.
Botão Zoom
Pressione este botão para entrar no modo Zoom e ampliar a foto exibida e para sair do modo Visualização 9 em 1.
Botão Menu
Pressione esse botão para exibir o menu da impressora.
Botão Girar
Pressione este botão para girar a foto exibida no momento.
Botão OK
Pressione este botão para responder às perguntas na tela da impressora, para selecionar opções do menu, para entrar no modo Visualização 9 em 1 e para reproduzir um vídeo.
Setas de navegação
Use estas setas para rolar pelas opções do menu da impressora, posicionar a caixa de corte e controlar a velocidade e a direção da reprodução de vídeo.
Botão Imprimir
Pressione este botão para imprimir fotos selecionadas do cartão de memória inserido.
Botão Layout
Pressione esse botão para selecionar o layout de impressão das fotos.
Luzes indicadoras
    Figura : Visão das luzes indicadoras
  1. Luz de Ligada
  2. Luzes da bandeja de papel
  3. Luz de status
  4. Luzes do layout de impressão
  5. Luz do cartão de memória
Recurso/botão
Descrição
Luz de Ligada
Acesa—a impressora está ligada
Apagada—a impressora está em modo de economia de energia
Luzes da bandeja de papel
Luz da bandeja de fotos acesa—a Bandeja de fotos está encaixada
Luz da bandeja principal acesa—a Bandeja principal está encaixada.
Luz de status
Acesa (Verde)—a impressora está ligada e ociosa.
Apagada—a impressora está em modo de economia de energia.
Verde piscante—a impressora está imprimindo.
Vermelho piscante—a impressora precisa de atenção.
Luzes do layout de impressão
Indicam o layout de impressão atual.
Luz do cartão de memória
Acesa—o cartão de memória está inserido corretamente.
Apagada—nenhum cartão de memória inserido.
Piscante—O HP Instant Share está sendo usado ou informações estão sendo transmitidas entre um cartão de memória e a impressora ou o computador.