Impressora HP Photosmart 325 - Especificações do produto

Introdução
Este documento descreve as especificações de produto da impressora HP Photosmart 325.
Modelos das impressoras HP Photosmart
Impressora HP Photosmart 325
Q3414A
Requisitos de sistema
Componente
Windows PC
Macintosh
Sistema operacional
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional e XP Home
SO X versão 10.1 até 10.3
  observação:
Não há suporte para SO 9 ou SO X no Modo clássico desta impressora.
Processador
Pentium II (ou equivalente) ou superior
G3 ou superior
Memória RAM
64 MB (128 MB recomendados)
SO Mac X versão 10.1 e SO X versão 10.3: 128 MB
Espaço disponível em disco
600 MB
600 MB
Monitor
800 x 600, 16 bits ou superior
800 x 600, 16 bits ou superior
Unidade de CD-ROM
4x
4x
Conectividade
USB: Windows 98, 2000 Professional, ME, XP Home e XP Professional
PictBridge: usar porta frontal da câmera
Bluetooth: usando o adaptador sem fio HP Bluetooth opcional para impressora
DirectPrint: usando a porta USB traseira
USB 2.0 full speed (SO Mac X versão 10.1 até versão 10.3)
PictBridge: usar porta frontal da câmera
DirectPrint: usando a porta USB traseira
Versão do Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 ou posterior
Internet Explorer 5.5 ou posterior
Resolução de impressão
Preto e colorido
PhotoREt III, 4800x1200 dpi otimizada no driver da impressora
Velocidade de impressão
Modo Normal
60 segundos por página
Modo de qualidade de impressão
Aproximadamente 100 segundos por página
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Entrada/saída
  • Porta USB traseira: 2.0 full speed (compatível com USB 1.1), suportando conexão com computadores, notebooks e câmeras HP compatíveis com Direct-Print (EXIF)
  • Quatro slots para cartões de memória: CF I e II, cartão Secure Digital/MM, cartão SmartMedia/xD-Picture, Sony Memory Stick
  • Compatível com impressão sem fio Bluetooth, com o adaptador Bluetooth bt300 opcional
  • Compatível com câmeras PictBridge (usando a porta USB frontal)
Novos recursos
  • Porta USB frontal compatível com Bluetooth e PictBridge
  • Uso opcional de bateria
  • Percurso traseiro de papel.
Dimensões físicas
Altura, largura, profundidade
4,9 x 8,8 x 4,3 pol (125 x 225 x 110 mm)
Peso
2,93 lbs (1,33 kg)
Especificações ambientais
A Hewlett-Packard Company assumiu o compromisso de oferecer produtos de qualidade de maneira responsável em termos de meio ambiente. Esta impressora foi desenvolvida com vários atributos que minimizam impactos ambientais. Para obter mais informações, visite o site de compromisso com o meio ambiente da HP, no endereço www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/ (em inglês).
Produção de ozônio
Este produto gera uma quantidade irrisória de gás ozônio (O3).
Consumo de energia
O consumo de energia diminui significativamente no modo ENERGY STAR, que economiza recursos naturais e dinheiro sem afetar o alto desempenho deste equipamento. Este equipamento está qualificado para o ENERGY STAR, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de equipamentos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia. ENERGY STAR é uma marca registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de proteção ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a Hewlett-Packard Company determinou que este equipamento obedece às normas da ENERGY STAR em relação à eficiência da energia. Para obter mais informações, visite o site www.energystar.gov (em inglês).
Uso de papel e plástico
Este produto é adequado para o uso de papel reciclado de acordo com a DIN 19309. As peças de plástico acima de 24 gramas (0,88 onça) estão marcadas de acordo com os padrões internacionais, que aprimoram a habilidade de identificar materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil da impressora.
Folhas de dados de segurança de materiais
As folhas de dados de segurança de materiais (MSDS - Material Safety Data Sheets) podem ser obtidas no site da HP, no endereço www.hp.com/go/msds (em inglês). Os clientes sem acesso à Internet devem entrar em contato com o suporte da HP.
Programa de reciclagem
A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem em muitos países e faz parceria com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus equipamentos mais populares. Este produto da HP contém chumbo na solda, o que pode exigir tratamento especial, ao final de sua vida útil.