• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Produtos de imagem digital HP - A mensagem "Não foi possível encontrar o arquivo Hpzrxxxx.dll ou Hpfmomxx.hlp no CD da HP" aparece no Microsoft Windows XP durante a instalação do software

Problema
No Windows XP, a seguinte mensagem de erro é exibida durante a instalação do software: "Não foi possível encontrar o arquivo Hpzrxxxx.dll ou Hpfmomxx.hlp no CD da HP" (x é um número ou letra). O caminho para o arquivo será x:\XXX\Drivers\XP_9x\. A mensagem é exibida depois que o CD da HP é inserido na unidade de CD.
  observação:
XXX é um código de país/região ou idioma. Por exemplo, NLD é usada para os Países Baixos e KOR é usado para a Coreia.
Solução
Escolha uma destas soluções para resolver o problema.
Solução 1: Alterar as configurações regionais do computador
Altere as configurações regionais do computador para corresponder ao seu país/região.
  1. Clique em Iniciar e em Painel de Controle.
  2. Clique em Opções regionais e de idiomas.
  3. Altere as configurações de idioma e região conforme a necessidade para que correspondam a seu país/região e ao idioma predominante.
  4. Clique em OK.
Solução 2: Baixar e instalar o software do multifuncional HP com o idioma da região
Baixe e instale o software do multifuncional HP no idioma da região que corresponda às configurações de idioma regional do computador.
  1. Ligue a impressora.
  2. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte o cabo da impressora.
  3. Caso seja solicitado, selecione um método para identificar o modelo de sua impressora e siga as instruções exibidas na tela para acessar a página de downloads.
  4. Clique em Download ao lado do driver completo (recomendado), ou clique em Drivers básicos para outras opções de drivers.
Causa
Esse erro ocorre quando o idioma definido no computador é diferente do seu país/região atual.
O software de instalação procura as opções regionais no computador para determinar qual software de idioma instalar. Alguns idiomas podem não estar incluídos no CD para seu país/região.