• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas impressoras HP Deskjet séries 5100 e 5650

Luzes piscando

As luzes frontais indicam o status do equipamento. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status do equipamento. Luzes piscantes podem indicar que o equipamento precisa de manutenção ou que esteja em condição de erro.
    Figura : Botões e luzes do painel de controle
    Imagem: Botões e luzes do painel de controle
  1. Botão Cancelar impressão
  2. Luz de status do Cartucho de impressão
  3. Luz Continuar
  4. Luzes dos ícones de Qualidade de impressão (disponíveis somente em alguns modelos)
  5. Luz Alimentação
As próximas seções descrevem as combinações mais comuns de luzes piscando, seguidas de soluções para cada combinação. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.