• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Câmera digital HP Photosmart 715 - Precauções de segurança

Introdução
É preciso considerar algumas precauções:
  • Para consertos, entre em contato com um centro autorizado de serviços HP.
  • Mantenha a câmera seca. A exposição da câmera à umidade excessiva pode causar mal funcionamento.
  • Se a umidade alcançar o interior da câmera, pare de usar a câmera imediatamente. Aguarde que a câmera seque inteiramente antes de usá-la novamente.
  • A câmera digital é fornecida com quatro baterias não recarregáveis. Não tente recarregar estas baterias. Não misture baterias velhas e novas ou tipos diferentes. Siga as instruções de segurança do fabricante da bateria.
  • Ao se desfazer das baterias, siga as instruções de reciclagem e disposição do fabricante ou as diretrizes recomendadas para sua área. Não incinere e nem fure as baterias.
    Figura : Descarte as baterias de maneira correta
    As baterias são fornecidas com o produto. Quando elas estiverem vazias, descarte-as utilizando lixos especiais para objetos químicos, de acordo com as normas ambientais.
  • Use apenas o adaptador AC aprovado pela HP. Não usá-lo pode danificar a câmera ou causar incêndio. O uso de adaptadores AC que não sejam da HP também anula a garantia da câmera.
  • Para evitar que os dados do cartão de memória CF sejam apagados ou que o cartão seja danificado, não o exponha a calor, umidade ou eletricidade estática.