Impressora HP Photosmart série 1115 - Especificações da impressora

Qualidade de impressão em preto
Até 600 dpi com tinta preta pigmentada
Qualidade de impressão em cores
Tecnologia aprimorada HP Color Layering da PhotoREt III. Até 2400 x 1200 dpi em papel fotográfico HP Premium
Velocidade de impressão
Até 12 páginas por minuto em preto; até 10 páginas por minuto para texto com imagens em cores em modo rascunho
Tipos de mídia
Comum, jato de tinta, fotográfico, brilhante, banner, envelopes, transparências, etiquetas, cartões de índice, cartões de felicitações, brochura, decalques a ferro, adesivos jato de tinta
Ciclo de operação
Até 5.000 páginas por mês
Recursos
Impressão direta a partir de cartões de memória da câmera digital, painel de controle frontal com LCD, sensor automático de tipo de papel, bandeja de papel fotográfico de 4 x 6 polegadas, bandeja de papel de 100 folhas, indicador de pouca tinta, alinhamento automático dos cartuchos de impressão, configurações de controle ajustável de cor, várias páginas por folha e impressão de pôster, tecnologia HP Color Layering aprimorada da PhotoREt III, HP ColorSmart III (inclui HP SmartFocus, suporte para sRGB, CIECAM97s e a tecnologia Intel MMX e extensões SIMD), aprimoramento de contraste automático
Memória
16 MB de RAM integrada
Conectividade
IEEE 1284 – Compatível com paralelo Centronics; Universal Serial Bus (Microsoft ® Windows 98, Me, 2000 Professional, XP Home e Professional, Macintosh 8.6 com conexão USB 8.6 e acima em sistemas baseados em G3/G4 com porta USB integrada)
Cartuchos de tinta
Preto - 51645A, Color – C6578D
Compatibilidade do cartão de memória
CompactFlash, SmartMedia (compatível com CFA), IBM Microdrive
Formatos de arquivo
JPEG, TIFF (compatível com EXIF)
Compatibilidade do software
Microsoft Windows (98, Me, 2000 Professional, XP Home e Professional; Macintosh (Mac OS 8.6 ou superior em sistemas baseados em G3/G4 com conexão por USB integrada Macintosh)
Dimensões
17,6 pol de largura × 14,5 pol de profundidade × 7,7 pol de altura; Peso: 14,3 libras