• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressora All-in-One HP Officejet série G - Especificações da impressora

Introdução
A All-in-One HP Officejet série G foi lançada em 28 de fevereiro de 2000 e começou a chegar às prateleiras das lojas em maio de 2000. É o primeiro produto multifuncional da HP compatível com fax por rede e digitalização, conectividade USB e computadores Macintosh.
  observação:
As especificações do produto e as informações deste documento são válidas somente para Microsoft(R) Windows 95, 98, Me, NT 4.0 e 2000 e podem ser diferentes para o Windows XP.
Números dos modelos
Matriz de recursos do produto All-in-One
Recurso
G55
G55xi
G85
G85xi
G95
Número do modelo
C6736A
C6738A
C6737A
C6739A
C6740A
ADF
Não
Não
Sim
Sim
Sim
Zoom da cópia
25 a 400%
50 a 200%
25 a 400%
50 a 200%
25 a 400%
Máximo de cópias
99
50
99
50
99
Cópia em tamanho Ofício e monocromática
Não
Não
Sim
Sim
Sim
Software do fax
Não
Não
Sim
Sim
Sim
Memória de página de fax
N/D
N/D
125
100
125
Discagens rápidas
N/D
N/D
125
100
125
Impressão frente e verso
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Incluído
Rede
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Incluído
Conexão USB direta no Macintosh
Sim
Sim
Sim
Sim
Não compatível*
Conexão de rede Macintosh usando servidor de impressão externo HP Jetdirect 300X
Sim
Sim
Sim
Sim
Não compatível*
  observação:
* A All-in-One HP Officejet G95 vem com um servidor de impressão HP Jetdirect 170X. Esse servidor de impressão não é compatível com ambiente Macintosh e não funcionará corretamente. O servidor de impressão HP Jetdirect 300X é compatível com os modelos HP Officejet série G para computadores Macintosh. Os proprietários de Macintosh devem adquirir um HP Officejet modelo G55, G55xi, G85 ou G85xi e um servidor de impressão HP Jetdirect 300X ou 500X.
Localização do número de série
A etiqueta com o número de série e o código de barras encontra-se na parte traseira da unidade, à esquerda.
Descrição do produto
  • Desenho horizontal versátil da All-in-One que poupa espaço na mesa
  • Digitalização horizontal, tamanho máximo de papel A/A4
  • Transmissão de fax independente e pelo PC em preto-e-branco e em cores (em alguns modelos)
  • Rapidez na impressão e na cópia em cores, com qualidade fotográfica e texto em preto bem-definido
  • Recursos avançados de digitalização e cópia
  • Conectividade direta com porta USB e paralela; recurso de rede
  • Pronto para rede - o modelo G95 inclui o servidor de impressão HP JetDirect 170x (modelo J3258B) (somente PC). O servidor de impressão HP Jetdirect pode ser adquirido separadamente para utilização com outros modelos HP Officejet série G.
  • Alimentador automático de documentos (ADF) para cópia, digitalização ou transmissão de fax automáticas (em alguns modelos)
  • Com suporte do premiado Atendimento ao cliente HP, incluindo um ano de garantia
Recursos do produto
Impressora
  • Método: Jato de tinta térmica com gotejamento sob demanda
  • Imagens com qualidade fotográfica PhotoREt III
  • Impressão em cores de 2400 x 1200 dpi em papel fotográfico: 600 x 600 dpi em papel comum
  • 600 x 600 dpi de resolução de impressão de texto em preto
  • 12 ppm em preto, 10 ppm em cores
  • Bandeja de entrada com capacidade para 150 folhas
  • Impressão em rede (com o servidor de impressão HP Jetdirect ou com o Compartilhamento de impressão da Microsoft)
  • Acessório opcional para impressão em frente-e-verso permite impressão nos dois lados
  • Ciclo de trabalho de 5000 páginas por mês
Copiadora
  • 600 x 2.400 dpi óptico em cores e em preto e branco
  • Cor de 36 bits (trilhões de cores)
  • escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Processamento digital de imagens
  • Alimentador automático de documentos para 30 páginas (em alguns modelos)
  • Até 99 cópias do original (50 para os modelos xi)
  • Até 12 cpm em preto, 9,2 cpm coloridas
  • Zoom digital de 25 a 400% (50 - 200% para modelos xi)
  • Operações especiais de cópia
Digitalizar
  • Digitaliza diretamente em vários aplicativos a partir do painel frontal
  • Software integrado de edição de imagens
  • O software OCR faz automaticamente a conversão para texto editável e mantém colunas
  • Digitalização horizontal, tamanho máximo de papel A/A4
  • Recurso para digitalização em rede (com o servidor de impressão HP Jetdirect)
  • 600 x 3600 dpi, até 9600 dpi avançado (600 dpi óptico)
  • Cor externa de 24 bits (a unidade digitaliza em cores de 36 bits internamente e, em seguida, obtém os melhores 24 bits de cores para exportar para o computador)
  • escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Compatível com TWAIN
Fax (somente nos modelos All-in-One HP Officejet G85, G85xi e G95)
  • Fax em cores Walk-up.
  • Envio de fax a partir do PC com o software Diretivo da HP Officejet.
  • Recurso para envio de fax pela rede quando conectado por um servidor de impressão HP Jetdirect externo e utilizando o tipo de instalação “Em rede”.
  • 125 discagens rápidas com 10 teclas de um toque incluindo grupos de até 20 destinos para a HP Officejet G85 e G95; a All-in-One HP Officejet G85xi possui 100 discagens rápidas.
  • A All-in-One HP Officejet G85xi possui memória de até 70 páginas; AS All-in-Ones HP Officejet G85 e G95 possuem memória de até 125 páginas (com base na imagem de teste ITU-T 1 com resolução padrão. Páginas mais complexas ou em resolução mais alta levam mais tempo e usam mais memória).
  • Alimentador automático de documentos de 30 páginas (Carta) ou 15 páginas (Ofício).
  • Rediscagem automática (até cinco vezes).
  • Relatórios de confirmação e de atividade
  • Fax CCITT/ITU Group 3 com modo de correção de erros.
  • Velocidade de 6 segundos/página a 14,4 Kbps (com base na imagem de teste ITU-T 1 com resolução padrão. Páginas mais complexas ou em resolução mais alta levam mais tempo e usam mais memória).
  • Envio para 25 localizações.
  • Detecção de toque com alternância automática entre fax/secretária eletrônica.
  • Transmissão de fax programada.
  • Proteção contra fax indesejado.
  • Módulo de fax e Unidade de interface de linha substituíveis pelo usuário.
Requisitos de sistema
  observação:
Windows 3.1, DOS e Linux não são suportados.
Para configurar e usar o produto HP Officejet, são necessários os seguintes itens:
  • 50 MB ou mais de espaço livre em disco após a instalação para digitalização em cores.
  • Monitor SVGA (256 cores).
  • Unidade de CD-ROM.
  • As conexões de rede requerem uma rede funcional com uma porta livre.
Conexão direta para PC
Requisitos mínimos de sistema
Requisitos de sistema recomendados
Processador Pentium(R) Class de 200 MHz
Processador Pentium Class de 333 ou superior
Windows 95, 98, NT 4.0*, Windows 2000** ou Windows Me**
Igual
Memória RAM de 32 MB
64 MB de RAM ou mais
165 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
210 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps) *** Porta paralela bidirecional
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps) *** Porta paralela bidirecional com modo ECP ativado
Unidade de CD-ROM
Igual ao mínimo
Monitor SVGA (256 cores)
Monitor SVGA (cor de 24 bits)
Placa de som
Acesso à internet
**Requer software versão 2.43 ou superior.
***Requer Windows 98, Windows Me ou Windows 2000
Conexão direta para Macintosh
Requisitos mínimos de sistema para Mac
Requisitos recomendados de sistema para Mac
Mac OS 9.1> Processador G3, 64 MB de RAM
128 MB de RAM
Mac OS X 10.1> e Processador OS X 10.2 G3, 128 MB de RAM
256 MB de RAM
165 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
210 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps)
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps) Conexão Ethernet 10/100
Unidade de CD-ROM
Igual ao mínimo
Monitor SVGA (256 cores)
Monitor SVGA (cor de 24 bits)
Acesso à internet
  observação:
Os requisitos de sistema para um Macintosh utilizam uma conexão direta USB e uma conexão Ethernet.
As All-in-One HP Officejet G55 e G85 são os únicos modelos suportados no ambiente Macintosh. A HP Officejet G95 vem com um servidor de impressão externo HP Jetdirect 170x. Nem esse servidor de impressão externo nem a All-in-One HP Officejet G95 são suportados no ambiente Macintosh.
Ambientes de rede suportados
Recurso de rede
Compatível
Protocolos
TCP/IP IPX/SPX
Servidores de impressão
HP Jetdirect 170X (10 Base-T) (somente PC)*
HP Jetdirect 170X Office Connect (10 Base-T) (somente PC)
HP Jetdirect 175X (10/100 Base-T) (somente PC)
HP Jetdirect 300X (10/100 Base-T) (Macintosh e PC)*
HP Jetdirect 70X (PNA) (somente PC)
Configuração
Ponto a ponto (modo direto)**
Compartilhamento de impressão do Windows***
Cabo de rede
Categoria 3 (RJ-45)
Categoria 4 (RJ-45)
Categoria 5 (RJ-45)
* Jetdirect 170X com número de modelo J3258B e firmware HP Jetdirect 300x versão H.08.05 ou J.08.05 ou superior são necessários para total funcionalidade da rede.
** Redes cliente-servidor não são suportadas. Se os trabalhos de impressão tiverem de passar por um computador designado como servidor de impressão host, a configuração de rede não é suportada. O recurso somente para impressão pode ser obtido em redes cliente-servidor com um driver de impressão alternativo, mas a Hewlett-Packard não suporta esse tipo de conexão. Entre em contato com o fabricante da solução de rede para obter ajuda sobre como fazer essas conexões de rede.
*** Recurso somente para impressão disponível.
Versões do software
A versão do software pode ser encontrada em dois locais. Ela vem impressa no disco e um número de versão codificado por ser encontrado clicando em Ajuda e SobreseuSoftwareHP da tela do Diretivo.
Versão
Sobre a versão