• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras e aparelhos de fax HP - Descrições de códigos

Este documento se aplica aos multifuncionais HP com fax e aos aparelhos de fax HP.
Se uma mensagem de erro ou um código de erro numérico for exibido na impressora ou no relatório do registro de fax, use este guia para identificar e resolver o problema.
observação:
Se o erro ocorrer sempre que um fax for enviado ou recebido, vá para Resolver problemas de fax para obter mais soluções de problemas.