• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Calculadoras HP - Como identificar o número do modelo?

Como identificar o número do modelo da minha calculadora HP?
Utilize um dos métodos descritos a seguir para identificar a sua calculadora HP.

Método um

Identifique o número do modelo no canto superior direito, na frente da calculadora HP, como mostra a Figura 1. Se o número do modelo não estiver lá, utilize um dos métodos a seguir para identificar a sua calculadora.
Figura 1: Canto superior direito da calculadora (dois exemplos)

Método dois

Identifique o número do modelo abaixo da tela da calculadora HP, como mostra a Figura 2. Se o número do modelo não estiver lá, utilize outro método para identificar a sua calculadora.
Figura 2: Abaixo da tela

Método três

Identifique o número do modelo no canto superior esquerdo, na frente da calculadora, como mostra a Figura 3.
Figura 3: Canto superior esquerdo da calculadora