Calculadoras HP 48 série G e HP 49 - Compatibilidade com o Microsoft (R) Windows XP

Introdução
As calculadoras financeiras, gráficas e científicas da HP funcionam de maneira independente. Elas não precisam de um computador para funcionarem corretamente, e, além disso, as alterações nos sistemas operacionais dos computadores não afetam o funcionamento das calculadoras HP. No entanto, as calculadoras gráficas da HP podem estabelecer conexão com um computador. As seguintes calculadoras gráficas podem ser conectadas a um computador em todas as versões do Microsoft Windows:
  • Calculadora gráfica HP 48g
  • Calculadora gráfica HP 48g plus
  • Calculadora gráfica HP 48gx
  • Calculadora gráfica HP 49g
Recursos suportados
As calculadoras gráficas HP que utilizam o kit de conectividade do PC podem executar o seguinte no Microsoft® Windows XP:
  • Compartilhar informações entre uma calculadora gráfica HP e um PC.
  • Capturar imagens da tela de uma calculadora e incluí-las em documentos do PC.
  • Arquivar e restaurar informações.
  • Controlar remotamente uma calculadora a partir de um PC.
Ação obrigatória para tornar-se compatível com o Windows XP
O software do Kit de interface serial é compatível com o Microsoft Windows XP. O número de peça do Kit de interface serial é FA1897A#ABA.