• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Calculadora HP 12C - Alteração da exibição do indicador de decimal de vírgula para ponto

Introdução
Este documento descreve como alterar a exibição do indicador de casas decimais na calculadora HP 12C, voltando de vírgula para ponto.

Instruções

1. Desligue a calculadora.
  2. Pressione a tecla do ponto decimal.
  3. Continue pressionando a tecla do ponto decimal enquanto liga a calculadora.
A vírgula deve ser alterada novamente para um ponto.

Explicação

A vírgula é o equivalente ao ponto decimal no Brasil.