Computador portátil HP Jornada - Como identificar o número do modelo?

Como identificar o número do modelo do computador portátil HP Jornada?
Utilize as instruções a seguir para identificar o seu computador portátil HP Jornada.
Como identificar o número do modelo
Identifique o número do modelo na parte de trás do computador portátil HP Jornada. O número do modelo pode estar na parte de trás do produto, na etiqueta da barra de código, como mostra a Figura 1. Ele irá relacionar o número do modelo (como HP 660Lx) ou o número de fabricação. A tabela a seguir mostra a correspondência entre o número de fabricação e o número do modelo.
Figura : Parte de trás do Jornada
Número de fabricação
Número do modelo
F1262A
Computador portátil 680
F1263A
Computador portátil 680e
F1813A
Computador portátil 690
F1814A
Computador portátil 690e
F1816A
Computador portátil 720
F4356A
Computador portátil 728
F1260A
Computador portátil 820