Impressoras HP Deskjet - Imagens coloridas impressas em preto-e-branco

Problema
O documento aparece em cores na tela do computador, mas é impresso em preto-e-branco.
Solução
Siga as etapas abaixo na ordem apresentada até resolver o problema.
Etapa 1: Verificar o nível de tinta no cartucho colorido ou para fotos
Se a qualidade das impressões em cores diminuir com o tempo, o cartucho colorido ou para fotos provavelmente está sem tinta ou com pouca tinta, e será preciso substituir o cartucho.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Role até a parte inferior da página e certifique-se de que o país/região esteja correto.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
  1. Levante a tampa superior da impressora e retire o cartucho colorido ou para fotos.
  2. Verifique se está usando o cartucho correto para a sua impressora. Se o cartucho correto está instalado, certifique-se de que tenha removido a fita do bico injetor.
  3. Insira o cartucho firmemente de volta no carro e feche a trava.
  4. Feche a porta da impressora.
  5. Tente imprimir novamente.
Etapa 3: Verificar as configurações de impressão
  1. No aplicativo que estiver utilizando para a impressão, clique no menu Arquivo.
  2. Clique em Imprimir. A caixa de diálogo Imprimir é aberta.
  3. Verifique se o nome da impressora HP que você está usando é exibido na caixa Nome da impressora. Se necessário, use a lista suspensa para selecionar sua impressora.
  4. Clique no botão Propriedades. A caixa de diálogo Propriedades é exibida.
  5. Verifique as opções nas guias de propriedades para ter certeza de que as opções de cores apropriadas estejam selecionadas.
    Se a caixa de seleção Imprimir em escala de cinza estiver marcada, desmarque-a e clique em OK.
  6. Tente imprimir novamente.
Etapa 4: Imprimir em um software diferente
  1. Abra um software diferente.
  2. Crie um novo arquivo simples que tenha cores.
  3. Tente imprimir o arquivo. Se as cores forem impressas, o arquivo no software original poderá estar corrompido.
Etapa 5: Instalar o driver mais atual da impressora
Pode ser preciso instalar um driver de impressora atual no seu computador. Alguns drivers de impressora mais antigos não conseguem imprimir em cores.
  1. Guarde esta página nos favoritos/marcadores ou anote as instruções deste processo e acesse http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/static_software_select?dlc=pt&lc=pt&cc=br. A janela Obter Software e Drivers aparece.
  2. Digite o número do seu produto e clique em Avançar para continuar. A janela Selecionar o sistema operacional será exibida.
  3. Clique no sistema operacional do seu computador. A janela Selecionar softwares e drivers será exibida.
  4. Na seção Driver, verifique a lista de downloads de drivers disponíveis para download e clique naquele que atende às suas necessidades.
  5. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o software.