Impressoras HP Série 2000C e HP DeskJet Séries 600, 800, 1000, 1100 e 1120C - Como imprimir apenas em preto em vez de escala de cinza a partir do AutoCAD para Windows e AutoCAD LT

DÚVIDA: Existe alguma maneira de imprimir os documentos apenas em preto (em vez de em escala de cinza) na impressora HP 2000C ou HP DeskJet Séries 600, 800, 1000, 1100 ou 1120 utilizando a versão 13 do AutoCAD para Windows e AutoCAD LT?
RESPOSTA: Todas as opções de caneta (ou seja, a função Pen Assignments) do AutoCAD podem ser alteradas para caneta preta. Isso fará com que todas as linhas desenhadas utilizem apenas a cor preta. Para imprimir em cores novamente, todas as canetas terão de ser alteradas para canetas coloridas.
DETALHES: As etapas a seguir podem ser utilizadas para alterar as opções da caneta do AutoCAD para a cor preta. Essas etapas também permitirão alterações de preto para colorido nas opções das canetas.
Para imprimir apenas em preto
Altere as opções de caneta para utilizar a caneta preta.
  1. Na janela principal do AutoCAD, clique em File e, em seguida, em Print.
  2. Na janela Plot Configuration, clique no botão Pen Assignments.
  3. Na janela Pen Assignments, realce os números Color que estão sendo utilizados no desenho que deve ser impresso em preto. Realce os números 1 a 11, por exemplo, na coluna Color.
  4. Na caixa Pen localizada no lado direito da janela, digite o número 7 e pressione ENTER. Os números na coluna Pen No. devem ser alterados para 7.
  5. Na janela Pen Assignments, clique em OK.
  6. Na janela Plot Configuration, clique em OK para imprimir o desenho. O desenho deve ser impresso em preto em vez de em escala de cinza.
      observação:
    Quando todas as cores estiverem iguais na coluna Pen No., a todas as linhas será atribuídas a mesma largura (espessura). Para atribuir espessuras diferentes a cada uma das cores, as opções de caneta para cores devem ser diferentes.
  observação:
Para obter mais informações sobre como alterar a função Pen Assignments no AutoCAD, entre em contato com o revendedor ou consulte o manual do usuário AutoCAD.
Para imprimir em cores novamente
Volte às configurações anteriores da função Pen Assignments e siga as etapas abaixo.
  1. Na janela principal do AutoCAD, clique em File e, em seguida, em Print.
  2. Na janela Plot Configuration, clique no botão Pen Assignments.
  3. Na janela Pen Assignments, selecione um número qualquer da coluna Color que corresponda ao valor 7 na coluna Pen No.
  4. Na caixa Pen localizada no lado direito da janela, digite o mesmo número da coluna Color e pressione ENTER. Se, por exemplo, o número 4 da coluna Color estiver realçado, digite 4 na caixa Pen no lado direito da janela e pressione Enter.
  5. Repita as etapas 3 e 4 até que todos os números da coluna Pen No. Correspondam ao número da coluna Color.
  6. Na janela Pen Assignments, clique em OK.
  7. Na janela Plot Configuration, clique em OK para imprimir o desenho. O desenho deve ser impresso em cores.
      observação:
    Para obter mais informações sobre como alterar a função Pen Assignments no AutoCAD, entre em contato com o revendedor ou consulte o manual do usuário AutoCAD.