Cartuchos de tinta HP Inkjet - Especificações do cartucho fotográfico HP 58

Nome do produto e número de peça
Nome do produto
Número de peça
Cartucho fotográfico tricolor HP 58
C6658A
Números de peça regionais na embalagem
O último caractere do número do cartucho na embalagem corresponde à região na qual o cartucho é vendido. Por exemplo, um cartucho com um número de peça terminado em “N” é vendido nos EUA, enquanto um número de peça terminado em “L” é vendido na América Latina. A tabela a seguir mostra os números de produtos em nível mundial para os cartuchos de tinta HP 58.
Região
Número de peça
América do Norte
C6658AN
Canadá
C6658AC
Europa
C6658AE
Oriente Médio
C6658AE
África
C6658AE
América Latina
C6658AL
Ásia Pacífico
C6658AA
Manutenção do cartucho
O uso e manejo adequados resultarão em alta qualidade de impressão e maior durabilidade do cartucho de tinta. Imprima pelo menos uma vez por mês para manter os injetores limpos e os cartuchos de tinta em bom estado de funcionamento. A impressora prepara, limpa e cobre os cartuchos automaticamente, de forma a manter uma qualidade ideal de impressão. Estas operações não são visíveis aos usuários. Consulte a tabela a seguir para obter orientações sobre como armazenar e manejar cartuchos HP Inkjet.
O que fazer
O que não fazer
Mantenha os cartuchos Inkjet lacrados na embalagem original até a hora do uso. A tinta pode evaporar através dos injetores e do corpo plástico, reduzindo a vida útil do produto. Por esta razão, os produtos de tinta têm uma vida útil maior quando lacrados na embalagem.
Não reaplique a fita a um cartucho de tinta tricolor. Isso pode fazer com que as cores se misturem, danificando o cartucho.
Após remover o cartucho da embalagem, guarde-o na impressora na "posição inicial", para evitar que a tinta seque nos injetores. Isto minimizará o risco de contato com partículas de poeira trazidas pelo ar.
Caso seja necessário remover um cartucho da impressora:
  1. Coloque o cartucho em um recipiente de plástico rígido e impermeável. Use o protetor de cartucho fornecido com cartuchos fotográficos HP, se disponível, para evitar o contato dos injetores com o recipiente.
  2. Guarde o cartucho de tinta COLORIDA com os injetores voltados PARA BAIXO. Guarde o cartucho de tinta PRETA com os injetores voltados PARA CIMA.
  3. Sele o recipiente.
  4. Armazene em temperatura ambiente.
Não deixe que os injetores, localizados na parte inferior do cartucho, toquem a parte inferior ou lateral do recipiente de plástico rígido. Isso pode fazer com que as cores se misturem ou vazem do cartucho.
Não recoloque a fita protetora no cartucho.
Não coloque o cartucho em uma sacola plástica.
Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora. Quando o botão Liga/Desliga é pressionado, a impressora cobre o cartucho na estação de serviço, evitando que a tinta seque nos injetores.
Não desconecte o cabo de alimentação da impressora sem desligá-la primeiro através do botão Liga/Desliga. Isso deixa o cartucho vulnerável a evaporação e contaminação por poeira.
Armazene o produto de tinta Inkjet em temperatura ambiente.
Não é necessário armazenar cartuchos de tinta Inkjet em ambiente refrigerado.
Guarde os dispositivos de tinta Inkjet ainda lacrados em uma posição vertical.
Não guarde um cartucho de tinta Inkjet ainda lacrado na posição deitada ou de cabeça para baixo por longos períodos de tempo.
Condições ambientais recomendadas
Temperatura de operação
Temperatura ambiente (sem temperaturas extremas):
Mín. = -15 graus Celsius Máx. = 35 graus Celsius
Temperatura para armazenamento
Mín. = -15 graus Celsius Máx. = 35 graus Celsius
Limitações de altitudes
Ideal: 2.500 m
Máx: 5.000 m
O cartucho de tinta HP 58 não é projetado para ser transportado na impressoras a grandes altitudes, como em um avião, por exemplo.
Garantia
Cada cartucho de tinta HP possui garantia contra defeitos de material e de mão-de-obra, até que a tinta HP esteja esgotada ou até a data final da garantia; será considerada a situação que ocorrer primeiro. A data final da garantia está impressa no cartucho no formato AAAA/MM/DD, conforme mostrado na .
Figura : Localizando a data final da garantia
Se o cartucho de tinta HP apresentar defeitos, entre em contato com a HP com o revendedor antes da data final da garantia. A garantia não cobre produtos vazios ou reabastecidos ou produtos que tenham sido remanufaturados, restaurados, utilizados de maneira incorreta ou adulterados ou ainda produtos que recebam mensagens de expiração geradas pela impressora
Informações Relacionadas
Para obter informações completas sobre garantia, consulte o documento
Para obter uma seleção completa de Suprimentos de Impressão HP, visite a página de Suprimentos HP.