Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno en línea HP Officejet serie 6700 Premium - H711

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
La solución de controlador y software de funciones avanzadas es la solución de software completa diseñada para los usuarios que desean más que un controlador básico.

NOTAS IMPORTANTES
    Para Windows XP Starter Edition, Windows Vista Starter Edition y Windows 7 Starter Edition
    • Sólo se admite para USB
Si solo desea los controladores (sin el paquete de software completo), están disponibles como una descarga aparte denominada Impresoras e-Todo-en-Uno HP OfficeJet serie 6700 - Controlador básico H711.

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: