Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno en línea HP Deskjet serie 6520 con tinta Advantage

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda a los usuarios con conexiones de acceso telefónico (56k) que soliciten el CD de este software, dado el tiempo que requiere descargarla (disponible en la sección de pedidos de CD-ROM de la Página de descarga de software y controladores).

Esta descarga incluye el conjunto de software HP Deskjet y el controlador. Si solo desea el controlador para la impresora (sin el paquete de software Deskjet), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controlador básico para HP Deskjet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: