La impresora HP no funciona después de actualizar a Windows 11

Después de actualizar a Windows 11, su impresora ya no funciona como se esperaba. Desinstale y vuelva a instalar el software y los controladores de la impresora para seguir utilizándola.

1. En Windows, busque y abra Buscar actualizaciones y espere mientras Windows busca e instala automáticamente las actualizaciones disponibles.

• Si Windows encontró e instaló actualizaciones, envíe un trabajo de impresión o escaneo para ver si se ha solucionado el problema. Si la impresora funciona, no necesita continuar con la solución de problemas.

• Si Windows no encontró actualizaciones, realice los siguientes pasos.

2. Apague la impresora.

3. Si utiliza la aplicación HP Smart, elimine la impresora de la aplicación.

Abra la aplicación, haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora y, a continuación, en Ocultar impresora.

Clic en Ocultar impresora en la aplicación HP Smart
  4. En Windows, busque y abra Agregar o quitar programas.

5. En la lista de programas instalados, busque el nombre de su impresora.

6. Si utiliza la aplicación HP Smart, búsquela en la lista de programas, haga clic en Desinstalar y siga las instrucciones.

7. Reinicie el equipo y encienda la impresora.

8. En Windows, busque y abra Impresoras & escáneres y, a continuación, busque el nombre de su impresora.

• Si el nombre de la impresora está en la lista, selecciónela y haga clic en Quitar dispositivo > .

• Si la impresora no está en la lista, continúe con el siguiente paso.

9. En el panel de control de la impresora, compruebe la luz de conexión inalámbrica.

• Si la luz de conexión inalámbrica no parpadea, ya ha terminado. Descargue e instale la última versión del software y los controladores de la impresora desde 123.hp.com.

• Si la luz de conexión inalámbrica parpadea, realice los siguientes pasos.

10. Restaure el modo de configuración de Wi-Fi.

• Impresoras con panel de control con pantalla táctil: Abra el panel de control Conexión inalámbrica o Configuración, seleccione Configuración de red o Configuración y, a continuación, Restaurar configuración de red.

• Impresoras sin pantalla táctil en el panel de control: Use los botones del panel de control para Restaurar el modo de configuración de Wi-Fi en su impresora HP.

11. Descargue e instale la última versión del software y los controladores de la impresora desde 123.hp.com.