Notebooks y Chromebooks HP: active el modo de transporte para almacenamiento a largo plazo

Al almacenar un equipo durante un largo período de tiempo, la batería puede alcanzar un nivel de carga crítica, tras lo cual no se podrá recargar. Se trata de una función de seguridad de la batería. Para minimizar el consumo de batería, utilice el modo de transporte cuando el equipo deba almacenarse durante un largo período de tiempo.

Activar el modo de transporte permite del equipo que la batería se mantenga viable más tiempo que con el equipo apagado. Si un equipo debe almacenarse durante un largo período, como las vacaciones escolares, ponga el equipo en modo de transporte antes de guardarlo.

Nota:

No todas las notebooks empresariales admiten el modo de transporte. Consulte la guía del usuario del equipo para determinar si es compatible con esta función.